Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 100 | 756.7 | 75670 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 140 | 330.73 | 46302.2 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 133 | 661.6 | 87992.8 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313 | Килограмм | 180 | 329.47 | 59304.6 |
Рис Вид Дробленый Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 120 | 114.67 | 13760.4 |
Рис Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.1 | Килограмм | 45 | 132.8 | 5976 |