Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Биопродукт кисломолочный – с наполнителем | 10.86.10.125 | 8081 | |||
Биопродукт кисломолочный – без наполнителя | 10.86.10.125 | кг | 546 | ||
Горох шлифованный Сорт: Вид зерна: | 01.11.75.110 | кг | 890 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : | 10.89.13.111 | кг | 35 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 163 | ||
Кофейный напиток Тип напитка: Вид кофейного напитка: | 10.83.12.120 | кг | 270 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 23 | ||
Молоко питьевое для детского питания Массовая доля жира: Вид молока по способу обработки: Наличие обогащающих компонентов: | 10.86.10.110 | 4110 | |||
Ряженка | 10.86.10.125 | 8630 | |||
Сок фруктовый для детского питания Наличие обогащающих компонентов: Сок с мякотью: Сок осветленный: Возрастная категория: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Вид сока: Показать все характеристики (7) | 10.86.10.243 | 14364 | |||
Сок овощной для детского питания Наличие обогащающих компонентов: Сок с мякотью: Сок осветленный: Возрастная категория: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Вид сока: Показать все характеристики (7) | 10.86.10.231 | 4158 | |||
Сыры полутвердые Наличие вкусовых добавок: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Сорт сыра из коровьего молока: Наименование сыра из коровьего молока: Вид сыра: Форма сыра: Показать все характеристики (7) | 10.51.40.120 | 2178 | |||
Биотворог | 10.86.10.125 | 4370 | |||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | 1030 | |||
Мука рисовая | 10.61.22.130 | кг | 4 | ||
Консервы фруктовые для детского питания Наличие молочных компонентов: Наличие обогащающих компонентов: Наличие сахара: Наличие крупы: Наличие ягод: Вид продукта по количеству фруктовых компонентов: Тип консистенции: Показать все характеристики (7) | 10.86.10.240 | 1310 | |||
Меланж пастеризованный | 10.89.12.111 | 3520 | |||
Белок пастеризованный | 10.89.12.130 | кг | 8 |