ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
3 д.

Поставка продуктов питания (Лот 8)

Размещено:01.11.2024
Подача заявок:01.11.2024 13:40 - 05.11.2024 14:00
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0373100068324000348
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Биопродукт кисломолочный – с наполнителем10.86.10.1258081
Биопродукт кисломолочный – без наполнителя10.86.10.125кг546
Горох шлифованный Сорт: Вид зерна:01.11.75.110кг890
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт :10.89.13.111кг35
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка:10.82.14.000кг163
Кофейный напиток Тип напитка: Вид кофейного напитка:10.83.12.120кг270
Лист лавровый сушеный Вид листа:10.84.23.164кг23
Молоко питьевое для детского питания Массовая доля жира: Вид молока по способу обработки: Наличие обогащающих компонентов:10.86.10.1104110
Ряженка10.86.10.1258630
Сок фруктовый для детского питания Наличие обогащающих компонентов: Сок с мякотью: Сок осветленный: Возрастная категория: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Вид сока: Показать все характеристики (7)10.86.10.24314364
Сок овощной для детского питания Наличие обогащающих компонентов: Сок с мякотью: Сок осветленный: Возрастная категория: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Вид сока: Показать все характеристики (7)10.86.10.2314158
Сыры полутвердые Наличие вкусовых добавок: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Сорт сыра из коровьего молока: Наименование сыра из коровьего молока: Вид сыра: Форма сыра: Показать все характеристики (7)10.51.40.1202178
Биотворог10.86.10.1254370
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли:01.11.71.1101030
Мука рисовая10.61.22.130кг4
Консервы фруктовые для детского питания Наличие молочных компонентов: Наличие обогащающих компонентов: Наличие сахара: Наличие крупы: Наличие ягод: Вид продукта по количеству фруктовых компонентов: Тип консистенции: Показать все характеристики (7)10.86.10.2401310
Меланж пастеризованный10.89.12.1113520
Белок пастеризованный10.89.12.130кг8
Документы
Приложение № 1 - Описание объекта закупки
01.11.2024
Приложение № 1 - Описание объекта закупки
01.11.2024
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Маньшин А. А.
Телефон
7-495-7444011
Факс
Информация отсутствует
Электронная почта
zakupki@cito-priorov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
В теме письма указать: "В ответ на запрос цен № (0373100068324000___) от 01.11.2024 г. Так же продублировать коммерческие предложения на электронный адрес: ManshinAA@cito-priorov.ru Сроки предоставления ценовой информации Сроки предоставления ценовой информации