ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по проведению лабораторного контроля (на сумму 414 165 ₽ )

Размещено:01.11.2024
Подача заявок:01.11.2024 10:47 - 11.11.2024 10:00
Начало торгов:11.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, В помещении Исполнителя, соответствующем санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПин 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг»:_____________________.
Отрасль
Начальная цена
414 165 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0387200008724000117
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз86.90.19.110Условная единица501358.7867939
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных, БГКП, E.coli, фильтрационным методом86.90.19.110Условная единица4861.983447.92
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ86.90.19.110Условная единица4151.28605.12
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обращением)86.90.19.110Условная единица4777.83111.2
Лабораторные исследования воды. Определения вкуса, привкуса86.90.19.110Условная единица489.18356.72
Лабораторные исследования воды. Определение цветности86.90.19.110Условная единица4189.92759.68
Лабораторные исследования воды. Определение мутности86.90.19.110Условная единица4189.92759.68
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица6249.261495.56
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП86.90.19.110Условная единица6249.261495.56
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл86.90.19.110Условная единица61116.746700.44
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус86.90.19.110Условная единица6258.921553.52
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред86.90.19.110Условная единица220274.160302
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus86.90.19.110Условная единица220425.993698
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл86.90.19.110Условная единица20998.619972
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия)86.90.19.110Условная единица90134.7212124.8
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия)86.90.19.110Условная единица90141.6212745.8
Бактериологическое исследование объектов окружающей среды и пищевых продуктов на иерсини86.90.19.110Условная единица20961.3419226.8
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода86.90.19.110Условная единица90199.5817962.2
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом86.90.19.110Условная единица2483.86967.72
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (рН)86.90.19.110Условная единица4110.58442.32
Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции86.90.19.110Условная единица4791.63166.4
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ86.90.19.110Условная единица18367.946622.92
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus86.90.19.110Условная единица18394.167094.88
Определение вмтаминов в пищевых продуктах. Витамин С (аскорбиновая кислота)86.90.19.110Условная единица21931.483862.96
Определение йода в пищевых продуктах86.90.19.110Условная единица23303.556607.1
Определение нитратов в плодоовощной продукции86.90.19.110Условная единица4657.742630.96
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация)86.90.19.110Условная единица2537.681075.36
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность86.90.19.110Условная единица96332.0631877.76
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией86.90.19.110Условная единица6592.883557.28
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов86.90.19.110Условная единица40550.0822003.2
Документы
Проект контракта.doc
01.11.2024
ИР.xlsx
01.11.2024
Описание объекта закупки .docx
01.11.2024
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению(3).docx
01.11.2024
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СОВЕТСКАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
628248, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА , СОВЕТСКИЙ Р-Н, П. АЛЯБЬЕВСКИЙ, ТЕР ПРОМЗОНА
Адрес места нахождения
628248, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА , СОВЕТСКИЙ Р-Н, П. АЛЯБЬЕВСКИЙ, ТЕР ПРОМЗОНА
Контактное лицо
Муфтахетдинова Э. С.
Телефон
7-346-7578857
Факс
Электронная почта
pndmenedger@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СОВЕТСКАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"; Контактная информация : Местонахождение: 628248, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА , СОВЕТСКИЙ Р-Н, П. АЛЯБЬЕВСКИЙ, ТЕР ПРОМЗОНА; Телефон: 7-34675-78857; E-mail: pndmenedger@mail.ru; Контактное лицо заказчика: Колотухина Наталья Петровна; Номер контактного телефона: 7-346-7578857; E-mail: pndmenedger@mail.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; null;