Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 1358.78 | 67939 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных, БГКП, E.coli, фильтрационным методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 861.98 | 3447.92 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 151.28 | 605.12 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обращением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 777.8 | 3111.2 |
Лабораторные исследования воды. Определения вкуса, привкуса | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 89.18 | 356.72 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 189.92 | 759.68 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 189.92 | 759.68 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 249.26 | 1495.56 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 249.26 | 1495.56 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1116.74 | 6700.44 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 258.92 | 1553.52 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 220 | 274.1 | 60302 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 220 | 425.9 | 93698 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 998.6 | 19972 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 134.72 | 12124.8 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 141.62 | 12745.8 |
Бактериологическое исследование объектов окружающей среды и пищевых продуктов на иерсини | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 961.34 | 19226.8 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 199.58 | 17962.2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 483.86 | 967.72 |
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (рН) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 110.58 | 442.32 |
Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 791.6 | 3166.4 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 367.94 | 6622.92 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 394.16 | 7094.88 |
Определение вмтаминов в пищевых продуктах. Витамин С (аскорбиновая кислота) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1931.48 | 3862.96 |
Определение йода в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3303.55 | 6607.1 |
Определение нитратов в плодоовощной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 657.74 | 2630.96 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 537.68 | 1075.36 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 96 | 332.06 | 31877.76 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 592.88 | 3557.28 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 550.08 | 22003.2 |