Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб на бактериологические исследования, (смывы) | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 21.2 | 1017.6 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 689 | 4134 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Аммиак и ион аммония (фот.) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 303.46 | 606.92 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 269.44 | 538.88 |
Калорийность | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 960 | 5760 |
Отбор проб пищевой продукции на бактериологические исследования | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 132.66 | 530.64 |
Отбор проб на бактериологические исследования (смывы) | 86.90.19.110 | Штука | 52 | 21.2 | 1102.4 |
Отбор проб дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 21.2 | 127.2 |
Контроль стерильности (ИМН, многократного применения, перевязочный материал | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 265 | 12720 |
Микробиологическое исследование воды питьевой: общее микробное число ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 418.86 | 837.72 |
Измерение физических факторов:Микроклимат: скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 243.8 | 5851.2 |
Микробиологическое исследование воздуха помещений общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 273.33 | 3279.96 |
Отбор проб воздуха | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 59.86 | 718.32 |
Отбор проб на бактериологические исследования (тест-культуры) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 67.26 | 672.6 |
Микробиологическое исследование воздуха помещений на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 273.33 | 3279.96 |
Измерение физических факторов:Микроклимат: относительная влажность воздуха | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 243.8 | 5851.2 |
Отбор проб на бактериологические исследования, (смывы). | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 21.2 | 424 |
Отбор проб на бактериологические исследования, (тест-культуры) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 67.26 | 807.12 |
Отбор проб воды на микробиологический и химический анализ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 98 | 392 |
Измерение физических факторов:Микроклимат: температура воздуха | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 243.8 | 5851.2 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на бактерии группы кишечных палочек | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 518.86 | 3113.16 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры до 2 куб.м. на микобактерии | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 464 | 1856 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью до 80м3 с применением индикаторов биологических | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 464 | 4640 |
Микробиологическое исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Штука | 52 | 265 | 13780 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Окисляемость перманганатная (фот.) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 355.26 | 710.52 |
Микробиологическое исследование воды питьевой: общие колиформные бактерии ТКБ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 418.86 | 837.72 |
Исследование массовой доли активного хлора в дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 795 | 3180 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 115.57 | 231.14 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 175.33 | 3155.94 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры до 2 куб.м. на бациллюс цереус | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 464 | 1856 |
Микробиологическое исследование смывов на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 52 | 265 | 13780 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 418.86 | 1675.44 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры до 2 куб.м. на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 464 | 1856 |
Микробиологическое исследование воды питьевой: общие колиформные бактерии ОКБ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 418.86 | 837.72 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 269.44 | 538.88 |
Измерение физических факторов:Освещённость | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 243.8 | 2925.6 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 418.86 | 2513.16 |
Исследование массовой доли ЧАС в дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 795 | 1590 |
Микробиологическое исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 313.33 | 6266.6 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на протей | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 689 | 2756 |