Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по организации питания для пациентов Качество и безопасность Качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. В соответствии с приложением №2 к контракту. Продукты питания 1. Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство), оформленные в соответствии с перечнем продукции государственного контракта, соответствовать ГОСТам. 2. К сопроводительным документам (товарно-транспортной накладной, счету или счету-фактуре) на скоропортящиеся продукты (кефир, творог, сметана, колбасные изделия, масло сливочное и сыр) должны прикладываться качественные удостоверения, в которых указаны дата выработки и дата конечного срока реализации, которые должны совпадать с маркировкой на продукции.Остаточный срок годности продуктов на момент приготовления питания и отгрузки должен соответствовать условиям в соответствии с нормативными документами по указанному виду товаров. Закладка исходных продуктов, приготовление пищи и проверка готовой пищи на пищеблоке Исполнителя, должны производиться в соответствии с рецептурой на утвержденное меню и с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Семидневное меню В соответствии с приложением №5 к контракту. | 56.29.19.000 | Койко-день | 26470 | 289.03 | 7650624.1 |