Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Наименование Лопаточный отруб без голяшки бескостный ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 645 | 645 |
Говядина охлажденная Наименование Тазобедренный отруб без голяшки бескостный ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 660 | 660 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, соответствие Вид субпродукта Языки | 10.11.20.110 | Килограмм | 1 | 1050 | 1050 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, соответствие Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 1 | 390 | 390 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные ГОСТ 32244-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, соответствие Вид субпродукта Сердце | 10.11.20.110 | Килограмм | 1 | 275 | 275 |
Говядина охлажденная Наименование Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 1610 | 1610 |
Говядина охлажденная Наименование Говядина высококачественная ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 810 | 810 |
Говядина охлажденная Наименование Спинно-поясничный отруб бескостный, тазобедренный отруб без голяшки бескостный ГОСТ 31797-2012 соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 655 | 655 |
Говядина охлажденная Наименование Лопаточный отруб без голяшки бескостный, шейный отруб, грудной бескостный, плечевая часть лопаточного отруба бескостная ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 640 | 640 |
Говядина охлажденная Наименование Отруб подлопаточный на кости, спинно-поясничный отруб на кости, грудной отруб на кости, тазобедренный отруб с голяшкой на кости ГОСТ 31797-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 515 | 515 |