Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Палочки "крабовые" (имитация) Соответствие нормативной документации ГОСТ 34432-2018 Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 3 | 321.81 | 965.43 |
Говядина охлажденная Соответствие нормативной документации ГОСТ 31797-2012 Вид термического состояния отрубов охлажденное Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.11.110 | Килограмм | 200 | 507 | 101400 |
Рыба трескообразная мороженая Соответствие нормативной документации ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.122 | Килограмм | 40 | 189.73 | 7589.2 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид и состав используемого сырья класс Б, группа 1: печень говяжья Соответствие нормативной документации ГОСТ 31799-2012 Вид термического состояния замороженное | 10.11.31.140 | Килограмм | 10 | 425 | 4250 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие нормативной документации ГОСТ 31962-2013 Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10 | Килограмм | 100 | 420 | 42000 |