Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 34120-2017 Состояние поверхности четвертины чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. Отсутствует наличие льда и снега Цвет поверхности от светло-красного до темно-бардового | 10.11.31.110 | Килограмм | 3000 | 720 | 2160000 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Содержание жира (100 г мякотной ткани) ≤ 3.7 г Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≥ 106 ккал | 10.11.31.140 | Килограмм | 500 | 420 | 210000 |
Сельдь соленая Наличие посторонних примесей не допускается Сорт первый Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 | 10.20.23.122 | Килограмм | 500 | 390 | 195000 |