Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3400 | 75.14 | 255476 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Требования к сырью Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления | 10.51.52.130 | Килограмм | 620 | 104.78 | 64963.6 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 438 | 131.15 | 57443.7 |
Бифилайф Требования к сырью Продукты производят в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции на конкретный продукт с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности, действующих на территории государства, принявшего настоящий стандарт Вид молочного сырья Изготовлен из цельного молока Массовая доля жира, в % ≥ 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 120 | 125.65 | 15078 |
Ацидофилин Требования к сырью Продукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности Вид молочного сырья молоко, продукты переработки молока, закваски, применяемые для изготовления продукта Массовая доля жира, в % ≥ 2.5 % | 10.51.52.120 | Килограмм | 468 | 116.98 | 54746.64 |
Снежок Требования к сырью Кисломолочный продукт, имеющий нежный сладковатый вкус. Изготавливается на основе закваски и цельного коровьего молока (пастеризованного) Массовая доля жира (%) ≥ 2.5 % Консистенция и внешний вид однородная | 10.51.52.190 | Килограмм | 594 | 115.31 | 68494.14 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1440 | 74.83 | 107755.2 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 837 | 85.82 | 71831.34 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия (Переиздание)" соответствие | 10.51.52.200 | Килограмм | 810 | 322.81 | 261476.1 |