Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Мука пшеничная Мука пшеничная хлебопекарская, высшего сорта, белого цета, без посторонних примесей, влажность- не более15% . ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.113 | Килограмм | 189 | 62.67 | 11844.63 |
Макаронные изделия Макаронные изделия Макаронные изделия в ассортименте, группы А I-II сорта, янтарно-желтого или соломенно-желтого цвета, правильной формы, без наличия ломаных, деформированных изделий, а также крошки, без постороннего запаха. ГОСТ 31743-2017 | 10.61.31.130 | Килограмм | 418 | 118.33 | 49461.94 |
Дрожжи Дрожжи Дрожжи хлебопекарные сухие, в виде круглых гранул, светло-коричневого цвета. ГОСТ Р 54845-2011 СанПин 2,3,2 1078-01 (фас. по 100,0 гр) | 10.89.13.119 | Килограмм | 3 | 390 | 1170 |
Соль молотая йодированная Соль молотая йодированная Соль молотая пищевая йодированная, помол№1 ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 51575-2000 | 10.89.13.119 | Килограмм | 136 | 17.67 | 2403.12 |
Масло подсолнечное Масло подсолнечное Масло подсолнечное рафинированное, светло-желтого цвета, прозрачное, без осадка. ГОСТ 1129-2013 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.82.14.000 | Килограмм | 481 | 146.67 | 70548.27 |
Сок фруктовый Сок фруктовый Сок фруктовый Пастеризованный Восстановленный Осветленный Дополнительные характеристики: Сок фруктовый в ассортименте (яблочный, грушевый), ГОСТ-32103-2013 | 01.13.49.190 | Литр; кубический дециметр | 944 | 47.67 | 45000.48 |
Сок овощной Сок овощной Сок овощной томатный, пастеризованный, восстановленный согласно ГОСТ 32876-2014 | 01.13.39.190 | Литр; кубический дециметр | 714 | 67.33 | 48073.62 |
Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый Вид крупы Ядрица (непропаренная) Дополнительные характеристики: без содержания колотого ядра, без затхлого, плесневелого запаха. ГОСТ Р 55290-2012 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.32.113 | Килограмм | 275 | 86.67 | 23834.25 |
Рис Рис Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Высший Дополнительные характеристики: Рис шлифованный Iсорта, белого цвета с незначительным оттенком, без сорных примесей, без затхлого, плесневелого запаха. ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.31.111 | Килограмм | 390 | 125 | 48750 |
Крупа манная Крупа манная Крупа манная Марка крупы МТ Дополнительные характеристики: полупрозрачная ребристая крупка желтого цета, сыпучая, без сорных примесей, без запаха плесени. ГОСТ 7022- 97 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.31.111 | Килограмм | 160 | 64.33 | 10292.8 |
Пшено Пшено Пшено Сорт Высший Дополнительные характеристики: разных оттенков желтого цвета, стекловидное, не зараженная вредителями, без затхлого, постороннего запаха. ГОСТ 572-60 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.32.114 | Килограмм | 126 | 58.33 | 7349.58 |
Крупа пшеничная Крупа пшеничная Крупа пшеничная Вид крупы Артек Дополнительные характеристики: крупинки дробленные, хорошо отшлифоанные, без сорных примесей, без вредителей. ГОСТ 276-60 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.31.110 | Килограмм | 140 | 53.67 | 7513.8 |
Крупа ячневая Крупа ячневая Крупа ячневая Номер крупы 1 Дополнительные характеристики: крупинки дробленные, отшлифованные, без сорных примесей, без вредителей. ГОСТ 5784-60 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.32.115 | Килограмм | 140 | 53.67 | 7513.8 |
Крупа перловая Крупа перловая Крупа перловая Номер крупы 1 Дополнительные характеристики: белого с желтоватым оттенком цвета, без сорных примесей, без затхлого, постороннего запаха. ГОСТ 5784-60 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.32.116 | Килограмм | 115 | 53.67 | 6172.05 |
Овсяные хлопья Овсяные хлопья Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительные характеристики: тонкие, хрустящие пластинки, вырабатываемые из вторично пропаренной недробленной крупы высшего сорта, белого с оттенками кремового цвета без привкуса горечи, без вредителей. ГОСТ 21149-93 СанПин 2.3.2 1078-01 | 10.61.33.111 | Килограмм | 300 | 110 | 33000 |
Фасоль цветная красная Фасоль цветная красная Фасоль цветная красная овальной формы, без сорных примесей, без затхлого, постороннего запаха, ГОСТ 7758-2020 | 10.61.32.139 | Килограмм | 133 | 140 | 18620 |
Горох шлифованный Горох шлифованный Горох шлифованный, целый Iс, желтого,зеленого цветов, без затхлого, плесневелого запаха. ГОСТ 28674-2019 | 10.89.11.130 | Килограмм | 133 | 140 | 18620 |
Кисель сухой Кисель сухой Кисель плодово-ягодный, в брикетах по 250гр. ГОСТ-18488-2000 | 10.89.19.231 | Килограмм | 299 | 121 | 36179 |
Чай черный Чай черный Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Дополнительные характеристики: Чай черный байховый фасованный.Лист ровный, однородный, хорошо скрученный.Не допускается плесень, затхлость, желтая чайная пыль. ГОСТ 1938-90 ( фас.100,0гр) | 10.82.14.000 | Килограмм | 26 | 1146.67 | 29813.42 |
Какао Какао Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Дополнительные характеристики: ГОСТ-18488-2000 | 10.82.14.000 | Килограмм | 15 | 850 | 12750 |
Кофейный напиток Кофейный напиток Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Дополнительные характеристики: порошок коричневого цвета с включением цветовых оболочек кофейных и хлебных злаков. Влажность не более 5-7 %. ГОСТ 50364-92 (фас. 200,0гр) | 10.82.14.000 | Килограмм | 15 | 200 | 3000 |
Паста томатная Паста томатная Паста томатная, однородной гомогенизированной массы мажущейся консистенции, массовой доли сухих веществ 25-30%. ГОСТ 54678-2011 (фас. 1100,0) | 01.13.34.000 | Килограмм | 74 | 110 | 8140 |
Шиповник сухой Шиповник сухой Шиповник сухой весовой, без сора и вредителей, с ярлыком на упаковке. ГОСТ 1994-93 Сан Пин 2.3.2. 1078-01 | 10.89.19.231 | Килограмм | 346 | 333.33 | 115332.18 |
Сухофрукты Сухофрукты Сухофрукты ассорти, целые, сухие, не слипающиеся при сжатии без сора и вредителей, с ярлыком на упаковке. ГОСТ Р 32896-2014 Сан Пин 2.3.2. 1078-01 | 10.89.19.231 | Килограмм | 413 | 153.33 | 63325.29 |
Горошек зеленый консервированный Горошек зеленый консервированный Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Дополнительные характеристики: ГОСТ-15842-90 (фас 400,0) | 01.13.39.190 | Килограмм | 68 | 206.67 | 14053.56 |
Фасоль красная натуральная Фасоль красная натуральная Фасоль красная натуральная, консервированная ГОСТ Р 54679-2011 (фас 400,0-425,0) | 01.13.39.190 | Килограмм | 30 | 163.33 | 4899.9 |
Соленья (помидоры, огурцы соленые) Соленья (помидоры, огурцы соленые) Соленья ( помидоры, огурцы соленные)ГОСТ Р 53972-2010 Сан Пин 2.3.2. 1078-01 | 01.13.39.190 | Килограмм | 135 | 76.67 | 10350.45 |
Капуста квашенная Капуста квашенная Капуста квашенная ГОСТ Р 53972-2010 Сан Пин 2.3.2. 1078-01 | 01.13.12.190 | Килограмм | 230 | 76.67 | 17634.1 |
Вафли Вафли Вафли. Изделия со вкусом, свойственному данному изделию Поверхность сухая, не липкая, без трешин. ГОСТ 14031-2014 | 10.82.21.190 | Килограмм | 228 | 294.6 | 67168.8 |
Сахар-песок Сахар-песок Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительные характеристики: Сахар-песок, белого цвета, сыпучий, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 33222-2015 | 10.89.19.230 | Килограмм | 905 | 76.67 | 69386.35 |
Яйцо куриное Яйцо куриное Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Дополнительные характеристики: С I . Гост 31654-2012 | 10.89.12.120 | Штука | 12240 | 15.33 | 187639.2 |
Печенье галетное Печенье галетное Печенье галетное плоской формы, со сквозными проколами на поверхности, сухой слоистой структуры, массовой долей жира не более 10%,, Выработанное в соответствии с ГОСТ 14032-2017 | 10.82.21.190 | Килограмм | 114 | 288.33 | 32869.62 |