Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №2 Конфета Баунти или эквивалент Содержание конфеты №2 сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизатор (ванилин), соль; молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 25%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4,5%, сухой молочный остаток – не менее 21%, молочный жир – не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%. | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 1310 | 1310 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №3 Конфета Марс или эквивалент Содержание конфеты №3 молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, лактоза, сухое цельное молоко, молочный жир, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, какао порошок, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок. содержит глютен. может содержать незначительное количество арахиса, фундука, миндаля. | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 1310 | 1310 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №4 Конфета Сникерс или эквивалент Содержание конфеты №4 молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), арахис, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, сухой яичный белок, соль, ароматизатор (ванилин). cодержит глютен. может содержать незначительное количество фундука, миндаля | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 1310 | 1310 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №1 Конфета Батончик или эквивалент Содержание конфеты №1 сахар, заменитель масла какао (растительные масла: частично гидрогенизированное пальмовое масло, частично гидрогенизированное рапсовое масло, антиокислители: лимонная кислота, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), арахис тертый, вафли дробленые (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности-лимонная кислота), мука соевая дезодорированная, сухое цельное молоко, какао-порошок, сухие сливки, коньяк, ароматизаторы «молоко», «шоколад», антиокислитель аскорбиновая кислота | 46.36.13.000 | Килограмм | 2 | 705 | 1410 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №5 Конфета Стэп или эквивалент Содержание конфеты №5 Сахар, арахис дроблёный, патока, масло растительное, виноград сушёный, мука пшеничная, заменитель масла какао (масла растительные, эмульгаторы (Е492, лецитин соевый), сыворотка молочная сухая, жир растительный (масла растительные, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), глюкоза, какао-порошок, продукты яичные, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), соль, краситель сахарный колер l простой, ароматизаторы, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота. | 46.36.13.000 | Килограмм | 3 | 750 | 2250 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №6 Конфеты Яшкино Ярче или эквиалент Содержание конфеты №6 Ядро арахиса жареное, патока крахмальная, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (масло пальмоядровое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор Е492, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор Е322, ароматизатор "Ванили"), сахар-песок, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная 1/с, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая в/с, ароматизатор "Ванильный". | 46.36.13.000 | Килограмм | 2 | 665 | 1330 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №7 Конфеты Милки вэй или эквивалент Содержание конфеты №7 молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)); глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин). содержит глютен. может содержать незначительное количество арахиса, фундука, миндаля | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 1310 | 1310 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №8 Конфеты Коровка Шоколадные или эквивалент Содержание конфеты №8 кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгаторы е322, е476, ароматизатор идентичный натуральному "ванильный"), вафли листовые (мука пшеничная, крахмал картофельный, масло подсолнечное, эмульгатор е322, соль поваренная, разрыхлитель - сода пищевая, яичный порошок, регулятор кислотности - кислота лимонная), сахар, масло кокосовое, жир кондитерский (растительный), какао-порошок, сухое цельное молоко, крахмал кукурузный, ароматизатор идентичный натуральному "молочный шоколад", антиокислитель е300. | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 830 | 830 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №9 Конфеты Коровка Молочные или эквивалент Содержание конфеты №9 кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (частично гидрогенизированные масла: соевое масло, пальмовое масло, эмульгаторы: е492, лецитин подсолнечника), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, е476, ароматизатор «ванильный»), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: частично гидрогенизированное пальмовое масло, частично гидрогенизированное подсолнечное масло, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сахар, вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, меланж сухой яичный, регулятор кислотности – лимонная кислота), сыворотка молочная сухая, сухое цельное молоко, крахмал кукурузный, какао-порошок, ароматизатор «вареная сгущенка», антиокислитель аскорбиновая кислота. противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и яичного белка. возможно присутствие незначительного количества ореха миндаля, ореха фундука, арахиса, кокосовой стружки | 46.36.13.000 | Килограмм | 2 | 815 | 1630 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №10 Конфеты Красная Шапочка или эквивалент Содержание конфеты №10 шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированны¬е растительные масла (пальмовое, ши)), какао порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, е476, ароматизатор "ванильный"), сахар, арахис тертый, вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное (рафинированное, дезодорированное), меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота), заменитель масла какао (частично гидрогенизированная фракция пальмового масла, эмульгаторы е492, лецитин соевый, антиокислители токоферолы, концентрат смеси, лимонная кислота), эмульгатор лецитин соевый), ароматизатор "ваниль", антиокислитель - аскорбиновая кислота | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 1030 | 1030 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №14 Конфеты Пинк Кофе или эквивалент Содержание конфеты №14 жиры растительные, сахар, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, патока, эмульгаторы: лецитин соевый, ароматизаторы, краситель сахарный колер е150d | 46.36.13.000 | Килограмм | 2 | 760 | 1520 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №11 Конфеты Марсианка Пинна-Котта или эквивалент Содержание конфеты №11 сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая деминерализованная, рис воздушный с какао (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль), патока, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, ароматизаторы, стабилизатор гуммиарабик, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель Е120. | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 660 | 660 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №12 Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг или эквивалент Содержание конфеты №12 заменитель масла какао,сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, рис воздушный (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, какао, соль), эмульгатор лецитин Е322, ароматизаторы "Тоффи шоколадный", "Ванилин " | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 660 | 660 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №13 Конфеты Марсианка Чизкейк или эквивалент Содержание конфеты №13 Заменитель масла какао, сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, рис воздушный(крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, соль), патока, эмульгатор лецитин Е-322, ароматизаторы "Ванилин", "Сгущенное молоко", стабилизатор Е414 | 46.36.13.000 | Килограмм | 1 | 660 | 660 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование конфеты №15 Конфеты Пинк Кокос или эквивалент Содержание конфеты №15 сахар, жиры растительные, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, патока, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизаторы, краситель сахарный коллер Е150d, комплексная пищевая добавка (антиокислители альфа-токоферол, аскорбиновая кислота). | 46.36.13.000 | Килограмм | 2 | 760 | 1520 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №16 Шоколад Альпенгольд (фундук, изюм) или эквивалент Содержание шоколада №16 сахар, изюм, какао тертое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, фундук обжаренный дробленный, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор | 46.36.13.000 | Килограмм | 5 | 130 | 650 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №17 Шоколад Альпенгольд (клубника) или эквивалент Содержание шоколада №17 сахар, жир растительный, сыворотка сухая молочная, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, порошок клубничный, йогуртовый порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизаторы, регулятор кислотности (кислота лимонная) | 46.36.13.000 | Килограмм | 6 | 130 | 780 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №18 Шоколад Альпенгольд (молочный) или эквивалент Содержание шоколада №18 сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. содержит молочные продукты, лецитин соевый. может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. в молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молотка - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. общее содержание какао - продуктов в молочной шоколадной массе не менее 25%. | 46.36.13.000 | Килограмм | 6 | 130 | 780 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №19 Шоколад Альпенгольд (фундук) или эквивалент Содержание шоколада №19 сахар, какао тертое, масло какао, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, фундук обжаренный дробленый, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, е476), ароматизатор. содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый. может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. в молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. | 46.36.13.000 | Килограмм | 6 | 130 | 780 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №20 Шоколад Альпенгольд (черника, йогурт) или эквивалент Содержание шоколада №20 сахар, жир растительный (масло пальмовое), сыворотка сухая молочная, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, порошок черничный, йогуртовый порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, е476), молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота) | 46.36.13.000 | Килограмм | 6 | 130 | 780 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №21 Шоколад Воздушный темный или эквивалент Содержание шоколада №21 Сахар, какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор. | 46.36.13.000 | Килограмм | 3 | 160 | 480 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №22 Шоколад Воздушный белый или эквивалент Содержание шоколада №22 сахар, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, е476), ароматизатор. содержит молочные продукты, лецитин соевый. может содержать следы пшеницы, арахиса и других орехов. | 46.36.13.000 | Килограмм | 3 | 160 | 480 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №23 Шоколад Стэп (молочный изюм, арахис, карамель) или эквивалент Содержание шоколада №23 молочный шоколад (сахар, молоко цельное сухое, масло какао, какао-тертое, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимо этерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор), начинка (патока, арахис, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахара (сахароза, лактоза), мука (пшеничная, рисовая, сахар, жир растительный (масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, соль, сыворотка молочная сухая, ароматизатор). | 46.36.13.000 | Килограмм | 6 | 90 | 540 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №24 шоколад Стэп (молочный лесной орех) или эквивалент Содержание шоколада №24 сахар, арахис, патока, молоко цельное сухое, масло какао, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара (сахароза, лактоза)), какао-тертое, жир растительный (масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители (Е319, кислота лимонная)), сыворотка молочная сухая, эквивалент масла какао (масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители (Е306, кислота лимонная)), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ядра фундука дробленые, соль, ароматизаторы, вкусоароматическая добавка экстракт мускатного ореха. | 46.36.13.000 | Килограмм | 6 | 90 | 540 |
Поставка кондитерских изделий. Наименование шоколада №25 Шоколад Стэп (молочный арахис карамель) или эквивалент Содержание шоколада №25 молочный шоколад (сахар, молоко цельное сухое, масло какао, какао тертое, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор Ванилин), начинка (арахис, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахара (сахароза, лактоза)), печенье овсяное (мука пшеничная, сахар, хлопья овсяные, жир растительный (масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), мука овсяная, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксида серы), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, эмульгатор лецитин соевый, стабилизатор пирофосфат натрия, краситель сахарный колер I простой, ароматизаторы, корица молотая, регулятор кислотности кислота лимонная), сахар, жир растительный (масла растительные, эмульгатор Е322, антиокислители (Е319, кислота лимонная), молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы лецитин соевый, соль, корица молотая, ароматизатор, сыворотка молочная сухая). | 46.36.13.000 | Килограмм | 5 | 90 | 450 |