Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в муниципальных образовательных организациях Исполнитель обязан Оказывать услугу питания через столовую, находящуюся в оперативном управлении Заказчика. Соблюдать меню, разработанное Исполнителем в соответствии с СП 2.4.3648-20 и методическими рекомендациями по организации питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края, разработанными министерством науки и высшего образования Российской Федерации Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Кубанский государственный технологический университет» согласованное с Заказчиком и ТО управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Разрабатывать меню с учетом сезонности, отдавая предпочтение свежеприготовленным блюдам. Меню должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. Меню и технологические карты должны быть разработаны и согласованы Исполнителем на момент начала предоставления услуги. Исполнитель обязан: Своевременно доставлять собственным транспортом в общеобразовательные учреждения полуфабрикаты высокой степени готовности и продукты питания. Упаковка продуктов питания должна обеспечивать безопасность и сохранность пищевой ценности продуктов питания на всех этапах оборота, при закупке максимально использовать оптовую фасовку.Обеспечить строгое соблюдение правил приемки продуктов питания и полуфабрикатов высокой степени готовности, поступающих в столовую, в которой осуществляется питание учащихся, а также требований к кулинарной обработке пищевых продуктов и условий их хранения.Обеспечить безопасную эксплуатацию предоставляемых для организации питания помещений, оборудования с соблюдением установленных правил и требований санитарной, технической и пожарной безопасности, правильную эксплуатацию оборудования и содержание его в постоянной исправности. В случае возникновения неисправностей технологического оборудования, используемого для оказания услуги, ремонт оборудования осуществляется за счет Исполнителя услуги. Обеспечить утилизацию пищевых отходов. Требования к продукции, используемой для приготовления питания Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами | 56.29.20.120 | Человеко-день | 5593 | 110 | 615230 |