Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Отруб шейный бескостный Да | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 693.97 | 693.97 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вырезка Да | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 561.96 | 561.96 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 1212 | 1212 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 382.97 | 382.97 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Да | 10.11.32.140 | Килограмм | 1 | 540.15 | 540.15 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Да | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 888.87 | 888.87 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вырезка Да | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 2192.85 | 2192.85 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев Да | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 479.88 | 479.88 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Печень Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 1 месяца Да | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 303 | 303 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Мышечные желудки Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 1 месяца Да | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 232.2 | 232.2 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1414 | 1414 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 569.73 | 569.73 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 575.8 | 575.8 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 1060.67 | 1060.67 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 19 Массовая доля жира, min, % ≥ 18 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 636.2 | 636.2 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1616 | 1616 |
Сельдь соленая Вид засола Малосоленая Вид разделки Филе без кожи Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 суток Да | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 755.12 | 755.12 |
Икра зернистая Вид рыбы Горбуша Наличие консервантов Да Сорт икры Первый | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 | 7433.33 | 7433.33 |