Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
организация лечебного питания пациентов, находящихся на стационарном лечении Требования к техническим, функциональным и эксплуатационным характеристикам услуг 4. Исполнитель обязан проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра должны заноситься в журнал (образец приведен в приложении № 1 к Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.3/2.4.3590-20) на бумажном и/или электронном носителях. Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.5. Для продовольственного (пищевого) сырья и готовой к употреблению пищевой продукции должны использоваться раздельное технологическое и холодильное оборудование, производственные столы, разделочный инвентарь (маркированный любым способом), многооборотные средства упаковки и кухонная посуда.6. Исполнитель обязан предоставить Заказчику справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выданную в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, на работников Исполнителя, оказывающих услуги по договору. 7. Исполнитель обязан предоставить Заказчику копию обязательства о неразглашении информации (имеющей статус «врачебной тайны»), ставшей известной работникам Исполнителя в ходе оказания услуг по договору. ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 32000 | 495 | 15840000 |