Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Наличие минеральной и посторонней примесей Не допускается Остаточный срок годности, на момент поставки от установленного изготовителем ≥ 80% Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия | 01.13.43.190 | Килограмм | 500 | 396.77 | 198385 |
Чеснок свежий Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ Р 55909-2013 "Чеснок свежий. Технические условия"ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Остаточный срок годности, на момент поставки от установленного изготовителем ≥ 80 % Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, твердые и плотные, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями с обрезанной стрелой или с сухими обрезанными листьями, с остатками сухих корешков или без них | 01.13.42.000 | Килограмм | 150 | 376.3 | 56445 |