Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Упаковка и маркировка в индивидуальную п/плёнку по ГОСТ 51074-2003. Наличие маркировочного ярлыка и информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделия на этикетке Масса буханки ≥ 0.5 и ≤ 0.6 кг Потребительские свойства ГОСТ 31807-2018.Форма изделий должна быть правильной, соответствовать названию изделия. Поверхность изделий должна быть гладкой без трещин и наплывов. Толщина корки должна быть не более 4 мм. Цвет от светло до темно-коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промесс без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус хлеба свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха и привкуса. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Должен вырабатываться подовым и формовым из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта.. Влажность мякиша не более 48% Кислотность мякиша, град. Не более 8. Пористость мякиша, не менее 57% | 10.71.11.110 | Килограмм | 4570 | 84.5 | 386165 |