ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (преимущества организациям инвалидов)

Размещено:05.11.2024
Подача заявок:05.11.2024 12:54 - 13.11.2024 6:00
Начало торгов:13.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1 Российская Федерация, Город Москва, улица Бобруйская, дом 23 Российская Федерация, Город Москва, улица Большая Калитниковская, дом 36, строение 1
Отрасль
Начальная цена
1 190 211 ₽
Обеспечение заявки
5 951 ₽
Обеспечение контракта
59 511 ₽
Номер закупки
0373200273024000087
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Ягоды замороженные Наличие косточки Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Вид ягод по технологии производства Целые10.39.21.120Килограмм549.8
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший10.39.16.000Килограмм274.87
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые10.39.21.120Килограмм299.67
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший10.39.21.120Килограмм449.67
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид применяемой сушки Тепловая Товарный сорт Высший10.39.25.132Килограмм649.33
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые10.39.21.120Килограмм549.8
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Вид сухарей Пшеничные10.72.11.120Килограмм399.33
Нектар из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сырья для нектара Ананас Вид нектара Фруктовый10.32.21Литр; кубический дециметр139.67
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Облепиха Товарный сорт Высший10.39.21.120Килограмм499
Орех кедровый очищенный обработанный Вид плодов ореховых культур Орех кедровый очищенный Вид продукта Плоды ореховых культур обработанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.39.23.000Килограмм2196.67
Орех фисташковый обработанный Вид плодов ореховых культур Орех фисташковый Вид продукта Плоды ореховых культур обработанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.39.23.000Килограмм3493.33
Тесто замороженное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Нет10.72.19.140Килограмм419.67
Тесто замороженное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тесто дрожжевое Да Вид теста Слоеное10.72.19.140Килограмм449.67
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Хлеб Масса нетто ≥ 400 г10.72.19.111Килограмм136.83
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Хлеб Масса нетто ≥ 470 г10.72.19.111Килограмм276.2
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший Наименование фрукта Чернослив10.39.25.132Килограмм899
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший10.39.21.120Килограмм441
Пюре фруктовое замороженное Вид продукта Пюре фруктовое замороженное Наименование фруктов Манго Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ...10.39.21.110Килограмм1090
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Малина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ...10.39.21.120Килограмм1183.33
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ...10.39.21.120Килограмм1002.33
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Вишня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ...10.39.21.120Килограмм1090
Пюре фруктовое замороженное Вид продукта Пюре фруктовое замороженное Наименование фруктов Маракуйя Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.39.21.110Килограмм1296.67
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Смородина черная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.39.21.120Килограмм1183.33
Пюре фруктовое замороженное Вид продукта Пюре фруктовое замороженное Наименование фруктов Юдзу Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ...10.39.21.110Килограмм6493.33
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые10.39.25.133Килограмм849.67
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сушеных фруктов Финик Вид применяемой сушки Тепловая10.39.25.134Килограмм1002.33
Ядро ореха лещины (фундук) обработанное Вид плодов ореховых культур Ядро ореха лещины (фундук) Вид продукта Плоды ореховых культур обработанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.39.23.000Килограмм899
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Брусника Товарный сорт Высший10.39.21.120Килограмм399.33
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.39.25.120Килограмм512.07
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.39.25.120Килограмм447.02
Документы
Обоснование НМЦК
05.11.2024
Расчет НМЦК
05.11.2024
Проект_контракта_16505631-1
05.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик
05.11.2024
Протокол НМЦК
05.11.2024
Техническое_задание_16505631-1
05.11.2024
ElectronicAuction14557304
05.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
05.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЗАПАД"
Почтовый адрес
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Адрес места нахождения
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Контактное лицо
Миронова А. Г.
Телефон
7-499-1415538
Факс
пусто
Электронная почта
zapad@edu.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует