Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды замороженные Наличие косточки Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 549.8 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 274.87 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 299.67 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 449.67 | ||
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид применяемой сушки Тепловая Товарный сорт Высший | 10.39.25.132 | Килограмм | 649.33 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 549.8 | ||
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Вид сухарей Пшеничные | 10.72.11.120 | Килограмм | 399.33 | ||
Нектар из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сырья для нектара Ананас Вид нектара Фруктовый | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 139.67 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Облепиха Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 499 | ||
Орех кедровый очищенный обработанный Вид плодов ореховых культур Орех кедровый очищенный Вид продукта Плоды ореховых культур обработанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.23.000 | Килограмм | 2196.67 | ||
Орех фисташковый обработанный Вид плодов ореховых культур Орех фисташковый Вид продукта Плоды ореховых культур обработанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.23.000 | Килограмм | 3493.33 | ||
Тесто замороженное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Нет | 10.72.19.140 | Килограмм | 419.67 | ||
Тесто замороженное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тесто дрожжевое Да Вид теста Слоеное | 10.72.19.140 | Килограмм | 449.67 | ||
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Хлеб Масса нетто ≥ 400 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 136.83 | ||
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Хлеб Масса нетто ≥ 470 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 276.2 | ||
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.132 | Килограмм | 899 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 441 | ||
Пюре фруктовое замороженное Вид продукта Пюре фруктовое замороженное Наименование фруктов Манго Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... | 10.39.21.110 | Килограмм | 1090 | ||
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Малина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... | 10.39.21.120 | Килограмм | 1183.33 | ||
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... | 10.39.21.120 | Килограмм | 1002.33 | ||
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Вишня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... | 10.39.21.120 | Килограмм | 1090 | ||
Пюре фруктовое замороженное Вид продукта Пюре фруктовое замороженное Наименование фруктов Маракуйя Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.21.110 | Килограмм | 1296.67 | ||
Пюре ягодное замороженное Вид продукта Пюре ягодное замороженное Наименование ягод Смородина черная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.21.120 | Килограмм | 1183.33 | ||
Пюре фруктовое замороженное Вид продукта Пюре фруктовое замороженное Наименование фруктов Юдзу Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... | 10.39.21.110 | Килограмм | 6493.33 | ||
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид применяемой сушки Тепловая Вид фруктов сушеных Целые | 10.39.25.133 | Килограмм | 849.67 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сушеных фруктов Финик Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 1002.33 | ||
Ядро ореха лещины (фундук) обработанное Вид плодов ореховых культур Ядро ореха лещины (фундук) Вид продукта Плоды ореховых культур обработанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.23.000 | Килограмм | 899 | ||
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Брусника Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 399.33 | ||
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.39.25.120 | Килограмм | 512.07 | ||
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.39.25.120 | Килограмм | 447.02 |