Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Судак Характеристики Внешний вид: филе рыбы (судак) свежемороженое, на коже, без глазури. Филе без чешуи, головы, позвоночника, реберных и плечевых костей, плавников, внутренностей, черной пленки, сгустков крови, заморожено сухим искусственным способом. Филе чистое, ровное, целое без значительной деформации и порезов мяса. Консистенция после размораживания плотная, вкус и запах свойственный данному виду рыбы. Продукция в соответствии с ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016. Упаковка Вакуумная, пакеты из пленочного материала. Ярлык на упаковке в соответствии с ТР/ТС 022/2011. Масса нетто ≤ 5 кг | 10.20.14.110 | Килограмм | 270 | 891.4 | 240678 |
Кета Характеристики Внешний вид: филе рыбы (кета) свежемороженое, на коже, без глазури. Филе без чешуи, головы, позвоночника, реберных и плечевых костей, плавников, внутренностей, черной пленки, сгустков крови, заморожено сухим искусственным способом. Филе чистое, ровное, целое без значительной деформации и порезов мяса. Консистенция после размораживания плотная, вкус и запах свойственный данному виду рыбы.Продукция в соответствии с ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016. Упаковка Вакуумная, пакеты из пленочного материала. Ярлык на упаковке в соответствии с ТР/ТС 022/2011. Масса нетто ≤ 5 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 720 | 891.4 | 641808 |
Сёмга Характеристики Внешний вид: филе рыбы (сёмга) свежемороженое, без кожи, без глазури. Филе без кожи, головы, позвоночника, реберных и плечевых костей, плавников, внутренностей, черной пленки, сгустков крови, заморожено сухим искусственным способом. Филе чистое, ровное, целое без значительной деформации и порезов мяса. Консистенция после размораживания плотная, вкус и запах свойственный данному виду рыбы.Продукция в соответствии с ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016. Упаковка Вакуумная, пакеты из пленочного материала. Ярлык на упаковке в соответствии с ТР/ТС 022/2011. Масса нетто ≤ 5 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 25 | 2234.55 | 55863.75 |
Сёмга Характеристики Брюшки рыбы без глазури, заморожены сухим искусственным способом. Консистенция после размораживания плотная, вкус и запах свойственный данному виду рыбы.Продукция в соответствии с ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016. Упаковка Вакуумная, пакеты из пленочного материала. Ярлык на упаковке в соответствии с ТР/ТС 022/2011. Масса нетто ≤ 5 кг | 10.20.14.120 | Килограмм | 20 | 701 | 14020 |
Палтус Характеристики Семейство камбаловых, потрошеный обезглавленный. Масса нетто тушки в диапазоне от 2 до 3 кг. Маркировка в соответствии с ТР ТС 22/2011. Продукция в соответствии с ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016. | 10.20.13.122 | Килограмм | 22 | 1494.38 | 32876.36 |