Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Десерт творожный с фруктовым наполнителем Масса, кг ≥ 0.11 и ≤ 0.17 кг Наличие фруктового наполнителя Да | 10.51.56.154 | Килограмм | 85 | 424 | 36040 |
Напиток молочно-соковый Объём, Литр; кубический дециметр ≥ 0.2 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 | 10.51.56.130 | Литр; кубический дециметр | 360 | 131 | 47160 |
Напиток кисломолочный (Снежок) Массовая доля жира, процент ≥ 2 и ≤ 2.5 % | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 250 | 111.08 | 27770 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 155.19 | 465570 |
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 150 | 90.46 | 13569 |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Стерилизованные Массовая доля жира, min ≥ 10 % | 10.51.12.110 | Килограмм | 10 | 504.9 | 5049 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 250 | 76.12 | 19030 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4500 | 62.64 | 281880 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 600 | 251.56 | 150936 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 183.71 | 183710 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 200 | 64.03 | 12806 |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Стерилизованные Массовая доля жира, min ≥ 20 % | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 360 | 347.2 | 124992 |