Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная, свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги; Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев; с кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья; Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения): не допускается; товар должен соответствовать ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» Соответствие техническому регламенту Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.13.12.120 | Килограмм | 950 | 45.43 | 43158.5 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия»: Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов; Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса; Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм: не допускается Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.13.41.110 | Килограмм | 360 | 48.67 | 17521.2 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них; Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта; Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших: не допускается Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.13.49.110 | Килограмм | 350 | 47 | 16450 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»: Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца; Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса; Степень зрелости и состояние луковиц: позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии; первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими; Наличие посторонней примеси: не допускается; Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами: не допускается | 01.13.43.110 | Килограмм | 190 | 47.85 | 9091.5 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»: Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла; Вид внутренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска; пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются; Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса; Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой: не допускается | 01.13.51 | Килограмм | 2250 | 40.6 | 91350 |