Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 266.04 | 66510 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки ГОСТ 32244-2013 Соответствие Внешний вид Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 740.23 | 185057.5 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Мышечные желудки Описание Желудки куриные очищенные замороженные в соответствии с ГОСТ 31657-2012. Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира | 10.12.40.120 | Килограмм | 150 | 156.07 | 23410.5 |