Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Выработанное по ТР ТС 034/2013 наличие Промышленный забой наличие Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета наличие | 10.11.31.110 | Килограмм | 550 | 500 | 275000 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Выработанные по ТР ТС 034/2014 наличие Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 180 | 250 | 45000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Выработанные по ТР ТС 034/2013 наличие Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 150 | 280 | 42000 |
Рыба лососевая мороженая Выработанная по ТР ТС 021/2011 наличие Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 380 | 280 | 106400 |
Палочки "крабовые" (имитация) Палочки "крабовые" (имитация) упакованные под вакуумом, целые, не ломаные, с запахом рыбы, цвет бело-розовый, выработанные по ТР ТС 021/2011 Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 15 | 315 | 4725 |