Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Расширенные радиологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб воды; расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов; оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 36080 | 36080 |
Радиологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб воды; радиологические исследования воды на альфу, бета активность, Радон 222; оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 11033.33 | 11033.33 |
Вирусологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб воды; вирусологические исследования воды на энтеровирусы, ротавирусы, норовирусы, астровирусы, аденовирусы, вирус гепатита А и др. (методом ОТ-ПЦР); оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 13406.67 | 26813.34 |
Санитарно-химические лабораторные исследования воды питьевой холодной Порядок исследования Отбор проб питьевой холодной воды; санитарно-химические исследования питьевой холодной воды с определением:- органолептических показателей (привкус, запах), за 1 показатель,- водородного показателя (pH),- одного показателя фотометрическим методом (цветность),- одного показателя фотометрическим методом (мутность),- ХПК БПК (за 1 показатель); оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований | 86.90.19.110 | Единица | 16 | 5946.67 | 95146.72 |
Бактериологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб питьевой холодной воды; бактериологические исследования холодной питьевой воды на общее микробное число (ОМЧ), общие колиформные бактерии (ОКБ ЛКП), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ); оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований | 86.90.19.110 | Единица | 15 | 3846.67 | 57700.05 |
Паразитологические исследования (смывы с объектов внешней среды) на яйца гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты кишечных (10 смывов); оценка параметров проведенных исследований; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 4913.33 | 4913.33 |
Лабораторный контроль эффективности текущей уборки и дезинфекции бассейна (смывы с оборудования и инвентаря - наличие БГКП) (с экспертным заключением на протоколы) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование (смывы на БГКП); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 2033.33 | 8133.32 |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное тушёное, жареное, плов и т.д.) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы), S. аureus (золотистый стафилококк), бактерии рода Proteus (протеи); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 5366.67 | 21466.68 |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры - отварной рис, макароны, греча и т.д.) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы), S. аureus (золотистый стафилококк), бактерии рода Proteus (протеи); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 5366.67 | 21466.68 |
Бактериологические исследования готовой продукции - кисломолочные более 72 часов Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы), S. аureus (золотистый стафилококк), дрожжи, плесени, молочнокислые бактерии; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 5120 | 20480 |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (молоко) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на КМФАнМ; микроскопия; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 2620 | 10480 |
Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность Порядок исследования Отбор проб на определение химического состава и калорийности (энергетической ценности); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 7913.33 | 31653.32 |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - содержание аскорбиновой кислоты, мг на порцию Порядок исследования Отбор проб на определение содержания витамина С; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 3166.67 | 12666.68 |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции (овощи на нитраты, мг/кг) Порядок исследования Отбор проб на определение нитратов; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1706.67 | 6826.68 |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции (котлета, реакция на пероксидазу) Порядок исследования Отбор проб на пероксидазу; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1600 | 6400 |