ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
1 д.

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований воды (радиологических, вирусологических, химических, бактериологических) и лабораторных исследований продукции в ДОЛ «Фрегат» в 2025 году.

Размещено:07.11.2024
Подача заявок:07.11.2024 6:13 - 15.11.2024 4:00
Начало торгов:15.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Отбор проб для лабораторных исследований осуществляется Исполнителем в ДОЛ «Фрегат», расположенном по адресу: Ленинградская область, Выборгский муниципальный район, Полянское сельское поселение, пос. Поляны, 20-й км Средневыборгского шоссе.Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя.
Отрасль
Начальная цена
371 260 ₽
Обеспечение заявки
1 856 ₽
Обеспечение контракта
37 126 ₽
Номер закупки
0372200094224000125
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Расширенные радиологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб воды; расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов; оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований86.90.19.110Единица13608036080
Радиологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб воды; радиологические исследования воды на альфу, бета активность, Радон 222; оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований86.90.19.110Единица111033.3311033.33
Вирусологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб воды; вирусологические исследования воды на энтеровирусы, ротавирусы, норовирусы, астровирусы, аденовирусы, вирус гепатита А и др. (методом ОТ-ПЦР); оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований86.90.19.110Единица213406.6726813.34
Санитарно-химические лабораторные исследования воды питьевой холодной Порядок исследования Отбор проб питьевой холодной воды; санитарно-химические исследования питьевой холодной воды с определением:- органолептических показателей (привкус, запах), за 1 показатель,- водородного показателя (pH),- одного показателя фотометрическим методом (цветность),- одного показателя фотометрическим методом (мутность),- ХПК БПК (за 1 показатель); оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований86.90.19.110Единица165946.6795146.72
Бактериологические лабораторные исследования воды Порядок исследования Отбор проб питьевой холодной воды; бактериологические исследования холодной питьевой воды на общее микробное число (ОМЧ), общие колиформные бактерии (ОКБ ЛКП), термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ); оформление протокола исследований; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований86.90.19.110Единица153846.6757700.05
Паразитологические исследования (смывы с объектов внешней среды) на яйца гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты кишечных (10 смывов); оценка параметров проведенных исследований; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица14913.334913.33
Лабораторный контроль эффективности текущей уборки и дезинфекции бассейна (смывы с оборудования и инвентаря - наличие БГКП) (с экспертным заключением на протоколы) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование (смывы на БГКП); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования; санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследования86.90.19.110Единица42033.338133.32
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное тушёное, жареное, плов и т.д.) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы), S. аureus (золотистый стафилококк), бактерии рода Proteus (протеи); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица45366.6721466.68
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры - отварной рис, макароны, греча и т.д.) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы), S. аureus (золотистый стафилококк), бактерии рода Proteus (протеи); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица45366.6721466.68
Бактериологические исследования готовой продукции - кисломолочные более 72 часов Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы), S. аureus (золотистый стафилококк), дрожжи, плесени, молочнокислые бактерии; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица4512020480
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (молоко) Порядок исследования Отбор проб; подготовка питательной среды для исследования; исследование на КМФАнМ; микроскопия; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица4262010480
Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность Порядок исследования Отбор проб на определение химического состава и калорийности (энергетической ценности); оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица47913.3331653.32
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - содержание аскорбиновой кислоты, мг на порцию Порядок исследования Отбор проб на определение содержания витамина С; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица43166.6712666.68
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции (овощи на нитраты, мг/кг) Порядок исследования Отбор проб на определение нитратов; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица41706.676826.68
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции (котлета, реакция на пероксидазу) Порядок исследования Отбор проб на пероксидазу; оценка параметров проведенного исследования; оформление протокола исследования86.90.19.110Единица416006400
Документы
Автоматический контроль
07.11.2024
Прил_№2_Обоснование_НМЦК_Исслед_воды_продукции_Фрегат_2025
07.11.2024
Прил_№4_Проект_контракта_Исслед_воды_продукции_Фрегат_2025
07.11.2024
Прил_№1_Описание_объекта_закупки_Исслед_воды_продукции_Фрегат_2025
07.11.2024
Прил_№3_Треб_к_содерж_составу_заявки_Исслед_воды_продукции_Фрегат_2025
07.11.2024
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ОТДЫХА "МОЛОДЕЖНЫЙ"
Почтовый адрес
197198, Санкт-Петербург г., 197198, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Петроградский, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Зверинская, 25-27, -, Зверинская, д. 25/27, 40311000
Адрес места нахождения
199155, Санкт-Петербург, УЛ. ЖЕЛЕЗНОВОДСКАЯ, Д. 24/ЛИТЕР Б, 40311000
Контактное лицо
Билалов А. Д.
Телефон
7-812-4981025
Факс
Электронная почта
coo@obr.gov.spb.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует