Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта’ формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн | 01.13.51.120 | Килограмм | 44 | ||
Морковь столовая Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. | 01.13.41.110 | Килограмм | 45.67 | ||
Свекла столовая Состояние мякоти Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. | 01.13.49.110 | Килограмм | 46.33 | ||
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незнаем тельные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии. Что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы: поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид. Качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см. Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейха должны быть сухими. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. | 01.13.43.110 | Килограмм | 96.67 | ||
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незнаем тельные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии. Что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы: поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид. Качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см. Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейха должны быть сухими. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. | 01.13.43.110 | Килограмм | 48 | ||
Капуста белокочанная Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0 Плотность кочана Плотные Запах и вкус Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. | 01.13.12.120 | Килограмм | 48.67 | ||
Имбирь Товарный сорт Высший Внешний вид Корневища характерной для ботанического сорта формы и окраски, свежие, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, плотные на ощупь, с гладкой кожицей, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, чистые — мытые или немытые, без излишней внешней влажности, не подмороженные Корневища должны быть чистыми. Правильной формы и без дефектов, за исключением очень небольших поверхностных дефектов, которые не влияют на общий внешний вид. Качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: незначительная шероховатость отдельных участков кожицы, незначительные зажившие потертости. Цвет имбиря Светло-серый | 01.13.49.190 | Килограмм | 563.33 | ||
Чеснок свежий Запах и вкус Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 40,0 Срок годности на момент поставки ≥ 25 сут;^дн | 01.13.42.000 | Килограмм | 373.33 | ||
Редька Запах и вкус Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы и окраски, свежие на вид и не вялые, чистые, целые, без боковых корней, здоровые; не одеревенелые, не волокнистые, не разветвленные, без роста вторичных корней, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с аккуратно укороченной зеленью до 1 см. Корнеплоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного сорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: формы; кожицы (включая небольшие зарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость и повреждения, удаляемые путем обычной чистки. Срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн | 01.13.49.120 | Килограмм | 160 | ||
Редис Запах и вкус Характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 15,0 Состояние мякоти Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. | 01.13.49.130 | Килограмм | 176.67 | ||
Лук свежий зеленый Внешний вид Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Срок годности на момент поставки ≥ 7 сут;^дн | 01.13.43.190 | Килограмм | 358.33 | ||
Тыква Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Степень зрелости Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Срок годности на момент поставки ≥ 25 сут;^дн | 01.13.39.130 | Килограмм | 124.33 | ||
Кабачки Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Срок годности на момент поставки ≥ 25 сут;^дн Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. | 01.13.39.110 | Килограмм | 260 | ||
Кабачки Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Срок годности на момент поставки ≥ 25 сут;^дн | 01.13.39.110 | Килограмм | 340 | ||
Перец сладкий болгарский Товарный сорт Высший Внешний вид Перец болгарский. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид. Качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. | 01.13.39.190 | Килограмм | 423.33 | ||
Картофель продовольственный Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внешний вид Картофель, собранный до окончания срока его созревания, поступающий в продажу сразу после сбора, кожура которого легко удаляется трением. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн | 01.13.51.120 | Килограмм | 110 |