Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка (в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, аптеке, ФАП) | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 475 | 23750 |
Исследование смывов на наличие иерсиний (пищеблок) | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 319 | 1595 |
Замеры освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 327 | 13080 |
Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, лабораториях, пищеблоке, раздаточных пунктах, аптеке) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 750 | 4500 |
Исследование методом смывов на наличие БГКП, S. aureus (с предметов в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, лабораториях, аптеке, роддоме, ФАП) | 86.90.19.110 | Штука | 190 | 455 | 86450 |
Исследование пищевых продуктов (овощей) на наличие бактерий рода Yersinia | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 247 | 741 |
Исследование пищевых продуктов (овощей) на нитраты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 410 | 820 |
Исследование овощей на наличие я/гельминтов и цитст простейших | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 595 | 1785 |
Замеры микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 327 | 13080 |
Исследование материала на стерильность (в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, аптеке) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 261 | 2610 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств (хлорсодержащие) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 380 | 1140 |
Контроль паровых стерилизаторов бактериологическими тестами (автоклавы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1320 | 2640 |
Исследования напитков (чай, компот) на наличие: БГКП (колиформные), КМАФАнМ, патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 799 | 2397 |
Исследования горячих блюд (супов) на наличие: - КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 799 | 2397 |
Исследования вторых блюд (каш, макарон, пюре картофельное) на наличие: БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, S.aureus, КМАФАнМ, бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 930 | 2790 |
Исследование химического состава и калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 920 | 1840 |
Исследование смывов на гельминты (с поверхностей в пищеблоке) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 145 | 1450 |