Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | усл. ед | 1 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | усл. ед | 1 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | усл. ед | 1 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | усл. ед | 1 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Вид субпродукта: | 10.11.20.110 | усл. ед | 1 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | усл. ед | 1 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта: Вид продукта по массовой доле жира: Наличие вкусовых компонентов: | 10.51.51 | усл. ед | 1 | ||
Консервы рыбные в масле Вид сырья: Наименование рыбы: | 10.20.25.113 | усл. ед | 1 | ||
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы: | 10.20.25.111 | усл. ед | 1 | ||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Товарный сорт: | 01.13.32.000 | усл. ед | 1 | ||
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: Цвет томатов: | 01.13.34.000 | усл. ед | 1 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | усл. ед | 1 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | усл. ед | 1 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | усл. ед | 1 | ||
Рыба лососевая мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.110 | усл. ед | 1 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе: Категория: | 10.20.14.120 | усл. ед | 1 | ||
Сельдь соленая Вид засола: Вид разделки: | 10.20.23.122 | усл. ед | 1 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Способ обработки: | 10.61.1 | усл. ед | 1 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Способ обработки: | 10.61.1 | усл. ед | 1 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | усл. ед | 1 |