Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 500 | ||
Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | кг | 60 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 20 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 20 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Вид продукта по рецептуре: | 10.72.12.120 | кг | 200 | ||
Галеты Вид галет по составу: Наличие вкусовых компонентов: | 10.72.12.140 | кг | 150 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (6) | 10.39.18.110 | кг | 80 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: Наличие косточки: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (7) | 10.39.18.110 | кг | 100 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 100 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 150 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 150 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : | 10.89.13.111 | кг | 2 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 100 | ||
Яблоки Товарный сорт: | 01.24.10.000 | кг | 360 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 2 | ||
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | кг | 3 | ||
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | кг | 3 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 360 | ||
Джем Вид продукта по способу обработки: Наличие консервантов: Наличие обогащающих компонентов: Продукт на основе сахарозаменителей: Тип джема: Показать все характеристики (5) | 10.39.22.110 | кг | 30 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 1 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 100 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: | 10.39.25.134 | кг | 200 | ||
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки: Наименование ягод: Товарный сорт: | 01.25.19.190 | кг | 100 |