ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
1 д.

Поставка продуктов питания (фрукты) в 1 квартале 2025 года

Размещено:07.11.2024
Подача заявок:07.11.2024 10:51 - 15.11.2024 5:30
Начало торгов:15.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Башкортостан Респ, Белебеевский р-н, санатория Глуховского с, ФГБУ санаторий «Глуховская» Минздрава России, с. санатория Глуховского, Белебеевский район, Республика, Башкортостан, 452013
Начальная цена
663 954 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
33 198 ₽
Номер закупки
0301100004424000251
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Описание Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия». Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, морозами, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-желтой до оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 65 мм. Апельсины должны быть откалиброваны по размеру. Если плоды обертываются, то следует использовать тонкую, сухую, новую бумагу без запаха. Свежий урожай01.23.13.000Килограмм700118.5682992
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Описание Органолептические и физические показатели яблок должны соответствовать характеристикам и нормам, указанным в ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Диаметр плода должен быть не менее 60 мм. Яблоки должны быть целыми, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Перезревшие плоды не допускаются. Внешний вид яблок должен быть следующим: плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений. Должны быть откалиброваны по размеру. Свежий урожай01.24.10.000Килограмм1500116.11174165
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего Описание Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия». Внешний вид лимонов должен быть: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска может быть от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды с прозеленью допускаются или нет. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Не допускается наличие плодов зеленых, подмороженных и загнивших. Свежий урожай01.23.12.000Килограмм150118.6917803.5
Мандарины Товарный сорт Не ниже высшего Описание В соответствии с ГОСТ 4428-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более 3/4 поверхности плода. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм. Свежий урожай01.23.14.000Килограмм500156.6878340
Груши Товарный сорт Не ниже высшего Описание В соответствии с ГОСТ 33499-2015. Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Плоды однородные и не перезревшие. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 55 мм. Свежий урожай01.24.21.000Килограмм500186.2693130
Киви Сорт Не ниже высшего Описание В соответствии с ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Плоды высшего сорта, свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Запах и вкус: Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений Масса плодов, г. не менее 90.0. Степень зрелости: Однородная. Киви должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Должны быть откалиброваны по размеру. Тара, применяемая для упаковки киви, должна быть чистой, сухой, не имеющей постороннего запаха и не зараженной сельскохозяйственными вредителями. Свежий урожай01.25.11.000Килограмм300207.6862304
Бананы Товарный класс Не ниже экстра Описание В соответствии с ГОСТ Р 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Плоды длиной не менее 18 см. Свежий урожай01.22.12.000Килограмм600145.3387198
Хурма Описание В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не гнилые, не перезревшие, в стадии товарной зрелости. Запах и вкус: Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 55 мм. Свежий урожай01.25.90.110Килограмм300159.7547925
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Кишмиш Вид изюма Светлый Вид ягод Целые01.25.19.190Килограмм80251.2120096.8
Документы
Приложение 3_Требования к составу заявки с инструкцией по заполнению заявки
07.11.2024
Приложение 4_Проект контракта_фрукты_СМП
07.11.2024
Приложение 2_ОбоснованиеНМЦК_фрукты
07.11.2024
Приложение 1_Описание объекта закупки_фрукты_1 квартал 2025 г
07.11.2024
Приложение 5_Перечень дополнительных требований НОВЫЕ!!!
07.11.2024
Извещение ЭА250-24_ Поставка продуктов питания (фрукты) 1 квартал 2025 г
07.11.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНАТОРИЙ "ГЛУХОВСКАЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
452013, Респ Башкортостан, с Санатория Глуховского, корпус -, строение -
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 452013, Башкортостан Респ, Белебеевский р-н, санатория Глуховского с
Контактное лицо
Болелая Г. Р.
Телефон
7-34786-20267
Факс
7-34786-20244
Электронная почта
zakup.gluh@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Ответственное должностное лицо заказчика по техническим вопросам – Санникова Елена Анатольевна +7(34786)2-02-37