Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего Описание Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия». Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, морозами, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-желтой до оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 65 мм. Апельсины должны быть откалиброваны по размеру. Если плоды обертываются, то следует использовать тонкую, сухую, новую бумагу без запаха. Свежий урожай | 01.23.13.000 | Килограмм | 700 | 118.56 | 82992 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Описание Органолептические и физические показатели яблок должны соответствовать характеристикам и нормам, указанным в ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Диаметр плода должен быть не менее 60 мм. Яблоки должны быть целыми, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Перезревшие плоды не допускаются. Внешний вид яблок должен быть следующим: плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений. Должны быть откалиброваны по размеру. Свежий урожай | 01.24.10.000 | Килограмм | 1500 | 116.11 | 174165 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего Описание Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия». Внешний вид лимонов должен быть: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска может быть от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды с прозеленью допускаются или нет. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Не допускается наличие плодов зеленых, подмороженных и загнивших. Свежий урожай | 01.23.12.000 | Килограмм | 150 | 118.69 | 17803.5 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже высшего Описание В соответствии с ГОСТ 4428-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более 3/4 поверхности плода. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм. Свежий урожай | 01.23.14.000 | Килограмм | 500 | 156.68 | 78340 |
Груши Товарный сорт Не ниже высшего Описание В соответствии с ГОСТ 33499-2015. Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Плоды однородные и не перезревшие. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 55 мм. Свежий урожай | 01.24.21.000 | Килограмм | 500 | 186.26 | 93130 |
Киви Сорт Не ниже высшего Описание В соответствии с ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Плоды высшего сорта, свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Запах и вкус: Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений Масса плодов, г. не менее 90.0. Степень зрелости: Однородная. Киви должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Должны быть откалиброваны по размеру. Тара, применяемая для упаковки киви, должна быть чистой, сухой, не имеющей постороннего запаха и не зараженной сельскохозяйственными вредителями. Свежий урожай | 01.25.11.000 | Килограмм | 300 | 207.68 | 62304 |
Бананы Товарный класс Не ниже экстра Описание В соответствии с ГОСТ Р 51603-2000. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Плоды длиной не менее 18 см. Свежий урожай | 01.22.12.000 | Килограмм | 600 | 145.33 | 87198 |
Хурма Описание В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не гнилые, не перезревшие, в стадии товарной зрелости. Запах и вкус: Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 55 мм. Свежий урожай | 01.25.90.110 | Килограмм | 300 | 159.75 | 47925 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Кишмиш Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 80 | 251.21 | 20096.8 |