Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 91.61 | ||
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование изделия Сервелат Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 763.67 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Докторская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 499 | ||
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) | 10.13.14.413 | Килограмм | 1171 | ||
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 91.67 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование изделия Молочные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 519.33 | ||
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 387 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 239.33 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 14 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 506.97 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 426.67 | ||
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 213.67 | ||
Яйцо перепелиное Вид Перепелиные Класс Столовые | 01.47.22.150 | Штука | 9.03 | ||
Напиток кисломолочный Вид продукта молочного Ацидофильный Наличие обогащающих компонентов Нет Наличие вкусовых компонентов Сахар | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 122 | ||
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 91.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Голень Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 311.67 |