Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Товарное наименование рыб Минтай Способ изготовления Неглазированное Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 393.67 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 366.33 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 41.67 | ||
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 430 | ||
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 125.67 | ||
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 567.67 | ||
Филе лососевых рыб мороженое Вид рыбы Горбуша Вид филе Филе без кожи Категория Высшая | 10.20.14.110 | Килограмм | 590.67 | ||
Сельдь соленая Сорт рыбы Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 453.33 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 401.67 | ||
Говядина замороженная Категория Первая Наименование отруба Лопаточный без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 659.67 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 102.33 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1310 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Товарное наименование рыб Треска Способ изготовления Неглазированное Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 568.67 |