Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка (Применяется в связи с отсутствием данной характеристики в КТРУ, позволяет Участнику закупки определить как должен быть упакован данный вид товара для удобного эксплуатирования и хранения Заказчиком) Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы; Описание товара (Применяется в связи с отсутствием данной характеристики в КТРУ, позволяет Участнику закупки определить какого качества требуется данный вид товара Заказчику) Каждую партию яиц сопровождают одним документом, в котором поставщик удостоверяет соответствие их качества и безопасности требованиям стандарта, ветеринарным документом.Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам. На столовых яйцах должно быть указано вид яиц и категория; Продукция должна соответствовать ГОСТ 31654-2012 «МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ». ветеринарному законодательству и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам; Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 10 | 60000 |