Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Масса одной товарной единицы: мясо, рубленное кусками, кг ≥ 5 и ≤ 10 кг Требование к качеству и безопасности товара - наличие ветеринарного клейма на каждой четвертине; - наличие документа, выданного специалистом ветеринарной службы (ветеринарная справка -форма 2 на бумажном носителе) Способ разделки четвертины Четвертина, рубленная кусками | 10.11.11.110 | Килограмм | 4800 | 509.55 | 2445840 |
Говядина охлажденная Запас срока годности товара на момент поставки, с момента убоя, сутки ≥ 3 сут;^дн Требование к качеству и безопасности товара - наличие ветеринарного клейма на каждом отрубе; - наличие документа, выданного специалистом ветеринарной службы (ветеринарная справка - форма 2 на бумажном носителе) Способ разделки отруба Отруб, рубленный кусками | 10.11.11.110 | Килограмм | 1020 | 799.8 | 815796 |