Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 146 | 489 | 71394 |
Сыры полутвердые Вид сырья Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 115 | 680 | 78200 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 144 | 1027 | 147888 |