Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 240 | 105.67 | 25360.8 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.211 | Килограмм | 35 | 260 | 9100 |
Снежок Продукт кисломолочный, из нормализованного молока. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних вкусов и запахов. Массовая доля жира 2,5%. | 10.51.52.120 | Литр; кубический дециметр | 90 | 135 | 12150 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 90 | 106.67 | 9600.3 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 90 | 118.33 | 10649.7 |
Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да Вид продукта Биойогурт | 10.51.52.112 | Литр; кубический дециметр | 90 | 146.67 | 13200.3 |