Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид овощей замороженных по способу обработки Свежезамороженные Вид товара Овощи замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 249.67 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Наименование полуфабриката Мясо от спинно-поясничной части Вид мяса Говядина Подвид Бескостные | 10.13.14.700 | Килограмм | 750 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Вид мяса Говядина Подвид Бескостные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ... | 10.13.14.700 | Килограмм | 649.33 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Вид мяса Говядина Наименование полуфабриката Вырезка Подвид Бескостные | 10.13.14.700 | Килограмм | 1363.33 | ||
Сироп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сиропа Специального назначения Объем 0.5 Л; ДМ3 | 11.07.19.140 | Литр; кубический дециметр | 839.87 | ||
Грибы белые сушеные Наименование грибов Грибы белые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид грибов по технологии производства Нарезанные | 10.39.13.000 | Килограмм | 5003.33 | ||
Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма овощей Целые Сорт Высший | 10.39.17.190 | Килограмм | 3010 | ||
Капуста квашеная Вид продукта Капуста квашеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид капусты квашеной Шинкованная | 10.39.17.190 | Килограмм | 249.67 | ||
Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма овощей Целые Вид овощей Огурцы корнишоны | 10.39.17.190 | Килограмм | 378.77 | ||
Молоко питьевое кокосовое Вид молока растительного Кокосовое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира 60 % | 11.07.19.133 | Литр; кубический дециметр | 750 | ||
Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид кукурузы В зернах Вид овощей Кукуруза | 10.39.17.190 | Килограмм | 352.65 | ||
Молоко питьевое миндальное Вид молока растительного Миндальное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 11.07.19.133 | Литр; кубический дециметр | 249.67 | ||
Огурцы соленые Вид продукта Огурцы соленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.17.190 | Килограмм | 367.55 | ||
Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Оливки фаршированные Нет Форма овощей Целые | 10.39.17.190 | Килограмм | 599.73 | ||
Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Оливки фаршированные Нет Вид овощей Оливки | 10.39.17.190 | Килограмм | 599.73 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Вид мяса Свинина Подвид Бескостные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ... | 10.13.14.700 | Килограмм | 449.67 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Вид мяса Свинина Наименование полуфабриката Вырезка Подвид Бескостные | 10.13.14.700 | Килограмм | 549.33 | ||
Сироп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сиропа С соком Вид сиропа по способу обработки Пастеризованный | 11.07.19.140 | Литр; кубический дециметр | 649.33 | ||
Паста томатная категории экстра Категория пасты томатной Экстра Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.17.112 | Килограмм | 526.77 | ||
Консервы овощные "Фасоль в собственном соку" Вид продукта Консервы овощные "Фасоль в собственном соку" Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54679-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из фасоли. Технические условия" ... Тип фасоли Красная | 10.39.17.190 | Килограмм | 274.87 | ||
Овощи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид овощей замороженных по способу обработки Свежезамороженные Вид товара Овощи замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 329.5 | ||
Напиток безалкогольный на ароматизаторах Вид напитка безалкогольного по технологиии производства На ароматизаторах Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид напитка безалкогольного Прозрачный | 11.07.19.134 | Литр; кубический дециметр | 149.33 |