Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джем Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31712-2012. Межгосударственный стандарт. Джемы. Общие технические условия ... Масса нетто 1000 г Вид продукта по способу обработки Стерилизованный | 10.39.22.110 | Штука | 249.67 | ||
Лепешка пшеничная Вид изделия Лепешка пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31805-2018. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ... Бездрожжевая технология производства Да | 10.71.11.121 | Килограмм | 374 | ||
Хлеб недлительного хранения Ассортиментный перечень хлеба ржаного, пшенично-ржаного, ржано-пшеничного Хлеб бородинский Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 175 | ||
Паста ореховая из миндаля Вид продукта Паста ореховая Вид сырья для пасты ореховой Ядро ореха миндаля сладкого Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.22.130 | Килограмм | 2350 |