Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: | 01.13.34.000 | кг | 550 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | 4350 | |||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | 1600 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: | 10.32.1 | 5700 | |||
Яблоки Товарный сорт: | 01.24.10.000 | 22000 | |||
Мандарины Товарный сорт: | 01.23.14.000 | кг | 100 | ||
Бананы Товарный класс: | 01.22.12.000 | 1860 | |||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | 3600 | |||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | кг | 700 | ||
Уксус пищевой Вид: | 10.84.11.000 | Л | 100 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 2 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | 2500 | |||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | 2600 | |||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 750 | ||
Хлопья овсяные Вид: Номер овсяных хлопьев: | 10.61.33.111 | 1900 | |||
Овощи маринованные Вид овощей: | 10.39.18.110 | 1600 | |||
Овощи маринованные Вид овощей: Форма овощей: | 10.39.18.110 | кг | 800 | ||
Овощи маринованные Вид овощей: | 10.39.18.110 | 3070 | |||
Рис Вид: Пропаренный: Способ обработки: | 10.61.1 | 4200 | |||
Рис Вид: Пропаренный: Способ обработки: | 10.61.1 | кг | 340 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 8700 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: | 10.51.30.110 | 2300 | |||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: | 10.51.30.110 | 2200 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 103200 | |||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: | 10.83.13.120 | кг | 500 | ||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 13000 | |||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 48000 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | 2600 | |||
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.31.110 | 18700 | |||
Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | кг | 2 | ||
Зелень сушеная (петрушка) | 10.84.23.190 | кг | 8 | ||
Капуста белокочанная Капуста очищенная: | 01.13.12.120 | 33200 | |||
Картофель продовольственный Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 65000 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: | 01.13.43.110 | 5700 | |||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | 12000 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | 9000 | |||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | 1200 | |||
Рыба лососевая мороженая Вид разделки: Сорт рыбы: | 10.20.13.110 | 5400 | |||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | 8000 | |||
Сельдь соленая Вид засола: Вид разделки: | 10.20.23.122 | 2200 | |||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | 1400 | |||
Соль пищевая | 10.84.30 | 1400 | |||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | 4600 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Для детского питания: Наименование мяса птицы: | 10.12.2 | 14200 | |||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | 3200 | |||
Кисель сухой Вид киселя сухого: | 10.89.19.231 | 1100 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | 5050 | |||
Томатная паста | 10.39.17.112 | кг | 650 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: | 10.32.1 | Л | 220 | ||
Ягоды сушеные Наименование ягод: | 01.25.19.190 | 3400 | |||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | 35500 | |||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | 30000 | |||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: | 10.51.40.120 | 1200 | |||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 400 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 150 | ||
Кофейный напиток Вид кофейного напитка: Тип напитка: | 10.83.12.120 | кг | 120 | ||
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы: | 10.20.25.111 | кг | 160 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: | 10.72.12.120 | 1650 | |||
Ягоды замороженные Наименование ягод : | 10.39.21.120 | 2600 | |||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | 4000 |