Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб дополнительные характеристики Мясо говядина. Категория не ниже первой, класс не ниже Б. Поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать требованиям ГОСТ 34120-2017. Отруб требуется тазобедренный без голяшки на кости. Отрубы должны соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012. Мясо должно быть свежее, без постороннего запаха. Цвет поверхности отрубов: Бледно-розового или бледно-красного цвета (показатель конкретизации не подлежит). Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. Жир при надавливании должен крошиться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. На мясе не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей и гемотом. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 суток от срока , установленного производителем | 10.11.11.110 | Килограмм | 4000 | 566.67 | 2266680 |