Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Внутренний вид типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Внешний вид Клубни правильной формы, без трещин, наростов, с плотной кожурой, зрелые, чистые, здоровые, сухие, незагрязненные, непроросшие, не увядшие | 01.13.51 | Килограмм | 2320 | 61.67 | 143074.4 |
Капуста белокочанная Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, читсые, без повреждений с/х вредителями, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 514 | 61.67 | 31698.38 |
Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов | 01.13.41.110 | Килограмм | 342 | 67.33 | 23026.86 |
Чеснок Внешний вид Луковицы должны быть- не поврежденными, правильной формы Размер по наибольшему поперечному диаметру 4 см | 01.13.42.000 | Килограмм | 25 | 410 | 10250 |
Лук репчатый Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями,Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. | 01.13.43.110 | Килограмм | 342 | 55.67 | 19039.14 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми.Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших: НЕ ДОПУСКАЕТСЯ Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. | 01.13.49.110 | Килограмм | 171 | 56 | 9576 |
Культуры овощные луковичные прочие Наименование Лук свежий зеленый Внешний вид Лук зеленый-с нежными зелеными листьями, без желтизны , чистый | 01.13.43.190 | Килограмм | 30 | 460 | 13800 |