Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 13 | 1905.71 | 24774.23 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1686.48 | 3372.96 |
Измерение шума на одном рабочем месте в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 2157.58 | 4315.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 4 | 1104.44 | 4417.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1300.83 | 2601.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1100.19 | 2200.38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 906.87 | 1813.74 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 933.14 | 7465.12 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 4 | 1598.38 | 6393.52 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1574.82 | 3149.64 |
Определение витамина С в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1579.99 | 3159.98 |
Определение энергетической ценности (по факту) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 1 | 4031.86 | 4031.86 |
Определение жира в молочной продукции в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 782.87 | 7828.7 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 3949.63 | 39496.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1189.91 | 2379.82 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 3172.81 | 6345.62 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 4 | 1514.74 | 6058.96 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 5 | 550.63 | 2753.15 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 227.67 | 2276.7 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 454.38 | 4543.8 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 2560.77 | 5121.54 |
Исследования на колифаги (без обогащения) в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 457.88 | 915.76 |
Микробиологический Показатель – Энтерококки в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 400.37 | 800.74 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1276.97 | 2553.94 |
Определение бактерий рода Proteus в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 6 | 319.68 | 1918.08 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 1076.06 | 8608.48 |
Определение КМАФАнМ в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 413.22 | 3305.76 |
Определение БГКП в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 372.16 | 2977.28 |
Определение Stapylococcus aureus в 2026 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 363.46 | 2907.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 13 | 1905.71 | 24774.23 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1686.48 | 3372.96 |
Измерение шума на одном рабочем месте в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 2157.58 | 4315.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 4 | 1104.44 | 4417.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1300.83 | 2601.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1100.19 | 2200.38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 906.87 | 1813.74 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 933.14 | 7465.12 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 4 | 1598.38 | 6393.52 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1574.82 | 3149.64 |
Определение витамина С в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1579.99 | 3159.98 |
Определение энергетической ценности (по факту) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 1 | 4031.86 | 4031.86 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 3949.63 | 39496.3 |
Определение жира в молочной продукции в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 782.87 | 7828.7 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1189.91 | 2379.82 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 3172.81 | 6345.62 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 4 | 1514.74 | 6058.96 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 5 | 550.63 | 2753.15 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 227.67 | 2276.7 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 10 | 454.38 | 4543.8 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 2560.77 | 5121.54 |
Исследования на колифаги (без обогащения) в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 457.88 | 915.76 |
Микробиологический Показатель – Энтерококки в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 400.37 | 800.74 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 2 | 1276.97 | 2553.94 |
Определение бактерий рода Proteus в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 6 | 319.68 | 1918.08 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 1076.06 | 8608.48 |
Определение КМАФАнМ в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 413.22 | 3305.76 |
Определение БГКП в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 372.16 | 2977.28 |
Определение Stapylococcus aureus в 2025 г. Требования к оказанию услуг Перечень и объем оказываемых Заказчику услуг, а также требования к порядку их оказания определены в Техническом задании | 81.29.13.000 | Условная единица | 8 | 363.46 | 2907.68 |