Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Описание В соответствии с ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия. Цвет: Кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа чистая, без мусора | 10.61.32.113 | Килограмм | 410 | 56.83 | 23300.3 |
Крупа манная Марка крупы М Описание В соответствии с ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия 1. Цвет: Белый или желтый с оттенками. 2. Запах: Свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 3. Вкус: Свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка ≤ 10 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 320 | 43.97 | 14070.4 |
Пшено Сорт Первый Описание В соответствии с ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: Свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка ≤ 10 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 310 | 46.96 | 14557.6 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший Описание В соответствии с ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. 1. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. 2. Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. 3. Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов | 10.61.32.111 | Килограмм | 180 | 39.62 | 7131.6 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Описание В соответствии с ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная. 1. Цвет: Желтый. 2. Запах: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 3. Вкус: Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.31.110 | Килограмм | 180 | 40.15 | 7227 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Описание В соответствии с ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия 1. Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. 2. Вкус: Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 3. Запах: Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Фасовка ≤ 10 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 220 | 30.36 | 6679.2 |
Каша сухая (мультизлаковая) Описание Состав: хлопья из не менее 5-ти злаков (овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные и прочее) Остаточный срок хранения ≥ 3 мес | 10.61.32.119 | Килограмм | 220 | 109.36 | 24059.2 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 3 Описание В соответствии с ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия 1. Цвет: Белый или желтый с оттенками. 2. Запах: Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 3. Вкус: Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Тонкого помола. | 10.61.32.117 | Килограмм | 180 | 51.89 | 9340.2 |
Крупа пшеничная Вид крупы Булгур Фасовка ≤ 10 кг Остаточный срок хранения ≥ 3 мес | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 205.55 | 41110 |