Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
(КОПИЯ) Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года (4750 Ккал) Требования к составу услуг - снабжать пищеблок достаточным количеством производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения в соответствии с сан.-эпид. требованиями; - строго соблюдать установленные правила приемки поступающих сырья, пищевых продуктов, требований к их кулинарной обработке, условиям их транспортирования, хранения и реализации, а также к санитарному состоянию помещений и оборудования, мытью посуды; - использовать продукты, необходимые для приготовления блюд по меню; - соблюдать соответствие массы порционных блюд выходу блюда, указанному в меню; - своевременно проводить мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; - назначить приказом ответственных лиц за безопасную эксплуатацию технологического и иного оборудования, обеспечение правил пожарной безопасности, электробезопасности; - провести все виды инструктажа по охране труда, допуск к самостоятельной работе персонала Исполнителя согласно действующим нормативам и требованиям; - персонал должен соблюдать Исполнителя общие требования охраны труда, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины, правил, и положений, действующих на объекте Заказчика и нести ответственность за допущенные нарушения; - проводить уборку и мытье используемых помещений и оборудования, использованной посуды с использованием химических средств, соответствующих требованиям; - создать безопасные условия предоставления Услуг обучающимся в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими их жизнь и здоровье; - обеспечить на весь период действия контракта действующих сертификатов соответствия на услуги по организации питания обучающихся; - обеспечить соответствие приготавливаемых блюд, включенных в меню, установленным параметрам: качества, стоимости, веса, калорийности, питательности, состава блюд и рациональности (совместимости продуктов). Допускать к работе лиц, имеющих соответствующую профессиональную квалификацию по ГОСТ 30524-2013. Нормативные требования Исполнитель обязуется организовать ежедневное, рациональное питание обучающихся в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии, требованиями СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внед | 56.29.19.000 | Условная единица | 1403.33 | ||
(КОПИЯ) Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года (5500 Ккал) Требование к составу услуг - снабжать пищеблок достаточным количеством производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения в соответствии с сан.-эпид. требованиями;- строго соблюдать установленные правила приемки поступающих сырья, пищевых продуктов, требований к их кулинарной обработке, условиям их транспортирования, хранения и реализации, а также к санитарному состоянию помещений и оборудования, мытью посуды; - использовать продукты, необходимые для приготовления блюд по меню;- соблюдать соответствие массы порционных блюд выходу блюда, указанному в меню;- своевременно проводить мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации;- назначить приказом ответственных лиц за безопасную эксплуатацию технологического и иного оборудования, обеспечение правил пожарной безопасности, электробезопасности;- провести все виды инструктажа по охране труда, допуск к самостоятельной работе персонала Исполнителя согласно действующим нормативам и требованиям;- персонал должен соблюдать Исполнителя общие требования охраны труда, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины, правил, и положений, действующих на объекте Заказчика и нести ответственность за допущенные нарушения;- проводить уборку и мытье используемых помещений и оборудования, использованной посуды с использованием химических средств, соответствующих требованиям;- создать безопасные условия предоставления Услуг обучающимся в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими их жизнь и здоровье;- обеспечить на весь период действия контракта действующих сертификатов соответствия на услуги по организации питания обучающихся;- обеспечить соответствие приготавливаемых блюд, включенных в меню, установленным параметрам: качества, стоимости, веса, калорийности, питательности, состава блюд и рациональности (совместимости продуктов). Допускать к работе лиц, имеющих соответствующую профессиональную квалификацию по ГОСТ 30524-2013. Нормативные требования Исполнитель обязуется организовать ежедневное, рациональное питание обучающихся в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасностии производственной санитарии, требованиями СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внедрение и под | 56.29.19.000 | Условная единица | 1446.67 | ||
(КОПИЯ) Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года (3750 Ккал) Требование к составу услуг - снабжать пищеблок достаточным количеством производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения в соответствии с сан.-эпид. требованиями; - строго соблюдать установленные правила приемки поступающих сырья, пищевых продуктов, требований к их кулинарной обработке, условиям их транспортирования, хранения и реализации, а также к санитарному состоянию помещений и оборудования, мытью посуды; - использовать продукты, необходимые для приготовления блюд по меню; - соблюдать соответствие массы порционных блюд выходу блюда, указанному в меню; - своевременно проводить мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; - назначить приказом ответственных лиц за безопасную эксплуатацию технологического и иного оборудования, обеспечение правил пожарной безопасности, электробезопасности; - провести все виды инструктажа по охране труда, допуск к самостоятельной работе персонала Исполнителя согласно действующим нормативам и требованиям; - персонал должен соблюдать Исполнителя общие требования охраны труда, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины, правил, и положений, действующих на объекте Заказчика и нести ответственность за допущенные нарушения; - проводить уборку и мытье используемых помещений и оборудования, использованной посуды с использованием химических средств, соответствующих требованиям; - создать безопасные условия предоставления Услуг обучающимся в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими их жизнь и здоровье; - обеспечить на весь период действия контракта действующих сертификатов соответствия на услуги по организации питания обучающихся; - обеспечить соответствие приготавливаемых блюд, включенных в меню, установленным параметрам: качества, стоимости, веса, калорийности, питательности, состава блюд и рациональности (совместимости продуктов). Допускать к работе лиц, имеющих соответствующую профессиональную квалификацию по ГОСТ 30524-2013. Нормативные требования Исполнитель обязуется организовать ежедневное, рациональное питание обучающихся в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии, требованиями СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внед | 56.29.19.000 | Условная единица | 1333.33 |