ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года (на сумму 3 000 000 ₽ )

Размещено:11.11.2024
Подача заявок:11.11.2024 14:05 - 18.11.2024 7:00
Место поставки
Российская Федерация, На территории Исполнителя в Ленинградской области Всеволожского района в радиусе не более 2 км от территориального расположения Заказчика (Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Токсово, ул. Трамплинная, д. 5)
Начальная цена
3 000 000 ₽
Обеспечение заявки
15 000 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0372200170224000037
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
(КОПИЯ) Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года (4750 Ккал) Требования к составу услуг - снабжать пищеблок достаточным количеством производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения в соответствии с сан.-эпид. требованиями; - строго соблюдать установленные правила приемки поступающих сырья, пищевых продуктов, требований к их кулинарной обработке, условиям их транспортирования, хранения и реализации, а также к санитарному состоянию помещений и оборудования, мытью посуды; - использовать продукты, необходимые для приготовления блюд по меню; - соблюдать соответствие массы порционных блюд выходу блюда, указанному в меню; - своевременно проводить мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; - назначить приказом ответственных лиц за безопасную эксплуатацию технологического и иного оборудования, обеспечение правил пожарной безопасности, электробезопасности; - провести все виды инструктажа по охране труда, допуск к самостоятельной работе персонала Исполнителя согласно действующим нормативам и требованиям; - персонал должен соблюдать Исполнителя общие требования охраны труда, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины, правил, и положений, действующих на объекте Заказчика и нести ответственность за допущенные нарушения; - проводить уборку и мытье используемых помещений и оборудования, использованной посуды с использованием химических средств, соответствующих требованиям; - создать безопасные условия предоставления Услуг обучающимся в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими их жизнь и здоровье; - обеспечить на весь период действия контракта действующих сертификатов соответствия на услуги по организации питания обучающихся; - обеспечить соответствие приготавливаемых блюд, включенных в меню, установленным параметрам: качества, стоимости, веса, калорийности, питательности, состава блюд и рациональности (совместимости продуктов). Допускать к работе лиц, имеющих соответствующую профессиональную квалификацию по ГОСТ 30524-2013. Нормативные требования Исполнитель обязуется организовать ежедневное, рациональное питание обучающихся в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии, требованиями СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внед56.29.19.000Условная единица1403.33
(КОПИЯ) Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года (5500 Ккал) Требование к составу услуг - снабжать пищеблок достаточным количеством производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения в соответствии с сан.-эпид. требованиями;- строго соблюдать установленные правила приемки поступающих сырья, пищевых продуктов, требований к их кулинарной обработке, условиям их транспортирования, хранения и реализации, а также к санитарному состоянию помещений и оборудования, мытью посуды; - использовать продукты, необходимые для приготовления блюд по меню;- соблюдать соответствие массы порционных блюд выходу блюда, указанному в меню;- своевременно проводить мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации;- назначить приказом ответственных лиц за безопасную эксплуатацию технологического и иного оборудования, обеспечение правил пожарной безопасности, электробезопасности;- провести все виды инструктажа по охране труда, допуск к самостоятельной работе персонала Исполнителя согласно действующим нормативам и требованиям;- персонал должен соблюдать Исполнителя общие требования охраны труда, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины, правил, и положений, действующих на объекте Заказчика и нести ответственность за допущенные нарушения;- проводить уборку и мытье используемых помещений и оборудования, использованной посуды с использованием химических средств, соответствующих требованиям;- создать безопасные условия предоставления Услуг обучающимся в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими их жизнь и здоровье;- обеспечить на весь период действия контракта действующих сертификатов соответствия на услуги по организации питания обучающихся;- обеспечить соответствие приготавливаемых блюд, включенных в меню, установленным параметрам: качества, стоимости, веса, калорийности, питательности, состава блюд и рациональности (совместимости продуктов). Допускать к работе лиц, имеющих соответствующую профессиональную квалификацию по ГОСТ 30524-2013. Нормативные требования Исполнитель обязуется организовать ежедневное, рациональное питание обучающихся в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасностии производственной санитарии, требованиями СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внедрение и под56.29.19.000Условная единица1446.67
(КОПИЯ) Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года (3750 Ккал) Требование к составу услуг - снабжать пищеблок достаточным количеством производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения в соответствии с сан.-эпид. требованиями; - строго соблюдать установленные правила приемки поступающих сырья, пищевых продуктов, требований к их кулинарной обработке, условиям их транспортирования, хранения и реализации, а также к санитарному состоянию помещений и оборудования, мытью посуды; - использовать продукты, необходимые для приготовления блюд по меню; - соблюдать соответствие массы порционных блюд выходу блюда, указанному в меню; - своевременно проводить мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; - назначить приказом ответственных лиц за безопасную эксплуатацию технологического и иного оборудования, обеспечение правил пожарной безопасности, электробезопасности; - провести все виды инструктажа по охране труда, допуск к самостоятельной работе персонала Исполнителя согласно действующим нормативам и требованиям; - персонал должен соблюдать Исполнителя общие требования охраны труда, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины, правил, и положений, действующих на объекте Заказчика и нести ответственность за допущенные нарушения; - проводить уборку и мытье используемых помещений и оборудования, использованной посуды с использованием химических средств, соответствующих требованиям; - создать безопасные условия предоставления Услуг обучающимся в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими их жизнь и здоровье; - обеспечить на весь период действия контракта действующих сертификатов соответствия на услуги по организации питания обучающихся; - обеспечить соответствие приготавливаемых блюд, включенных в меню, установленным параметрам: качества, стоимости, веса, калорийности, питательности, состава блюд и рациональности (совместимости продуктов). Допускать к работе лиц, имеющих соответствующую профессиональную квалификацию по ГОСТ 30524-2013. Нормативные требования Исполнитель обязуется организовать ежедневное, рациональное питание обучающихся в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии, требованиями СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внед56.29.19.000Условная единица1333.33
Документы
2._Расчет_и_обоснование_НМЦК
11.11.2024
Приложение_№_1_к_описанию_объекта_закупки_3750_ккал
11.11.2024
4._Проект_контракта_на_организацию_питания_спортсменов_2025
11.11.2024
3._Требования_к_составу_заявки[1]
11.11.2024
1._Описание_объекта_закупки_(Техническое_задание_на_оказание_услуг_по_питанию)
11.11.2024
Приложение_№_2_к_описанию_объекта_закупки_4750_ккал
11.11.2024
Приложение_№_3_к_описанию_объекта_закупки_5500_ккал
11.11.2024
Автоматический контроль
11.11.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0372200170224000037/24
21.11.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан4 120 ₽1
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА "ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА ПО ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА"
Почтовый адрес
188664, Ленинградская область, Всеволожский район, Трамплинная, ДОМ 5, 40350000
Адрес места нахождения
195112, Санкт-Петербург, УЛ. КОММУНЫ, Д. 47/ЛИТЕР А, 40350000
Контактное лицо
Ширанкова М. В.
Телефон
7-921-5763431
Факс
Электронная почта
m.shirankova@zvs.spb.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
09.10.2024Оказание услуг по организации питания для обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР "ШВСМ по ЗВС" в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в первом полугодии 2025 года3 000 000 ₽
12.03.2024Оказание услуг по обеспечению участия обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР «ШВСМ по ЗВС» в учебно-тренировочных мероприятиях и спортивных соревнованиях в 2024 году38 000 000 ₽
11.12.2023Оказание услуг по организации питания обучающихся учреждения в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в 2024 году9 900 000 ₽
28.11.2023Оказание услуг по организации питания обучающихся учреждения в рамках учебно-тренировочных мероприятий и спортивных соревнований в 2024 году12 000 000 ₽
29.12.2022Оказание услуг по организации питания занимающихся СПб ГБУ СШОР «ШВСМ по ЗВС» в рамках тренировочных мероприятий594 299 ₽