Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 138.4 | 20760 |
Масло сливочное Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 350 | 1177.55 | 412142.5 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 231.49 | 46298 |
Говядина замороженная для детского питания Категория Первая Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.130 | Килограмм | 650 | 749.3 | 487045 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 380 | 514.86 | 195646.8 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 350 | 337.07 | 117974.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 80.19 | 48114 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 160 | 373.17 | 59707.2 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 50 | 292.72 | 14636 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Сорт Высший Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 65 | 26.24 | 1705.6 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 200 | 249.33 | 49866 |
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 120 | 539.22 | 64706.4 |