Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Какао-порошок Периодичность и время поставки товара 2 раза в месяц с 08-00 до 15-00 согласно заявке заказчика Соответствие по нормативному документу ГОСТ 108-2014 Какао - порошок. Технические условия Тара, упаковка, фасовка (пачка) ≥ 0.1 и ≤ 0.3 кг | 10.82.13.000 | Килограмм | 25 | 570 | 14250 |
Кофейный напиток Тара, упаковка, фасовка ≥ 100 и ≤ 200 г Периодичность и время поставки товара 2 раза в месяц с 08-00 до 15-00 согласно заявке заказчика Соответствие по нормативному документу ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия | 10.83.12.120 | Килограмм | 50 | 856.67 | 42833.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Периодичность и время поставки товара 2 раза в месяц с 08-00 до 15-00 согласно заявке заказчика упаковка, объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Соответствие по нормативному документу ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 200 | 157 | 31400 |
Перец черный вид Порошкообразный, темно-серый различных оттенков Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее, месяц 12 Соответствие по нормативному документу ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия | 10.84.22.110 | Штука | 100 | 181 | 18100 |
Ванилин вид Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без постороннего привкуса, структура сыпучая, сухая. Соответствие по нормативному документу ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее, месяц 12 | 10.89.19.150 | Штука | 250 | 17 | 4250 |
Лист лавровый сушеный Тара, упаковка, фасовка (бумажный пакет) ≥ 20 и ≤ 25 г Соответствие по нормативному документу ГОСТ 17594-81.Лист лавровый сухой. Технические условия Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее, месяц 24 | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1610 | 2576 |
Чай черный (ферментированный) Соответствие по нормативному документу ГОСТ 33481-2015 Чай частично ферментированный. Технические условия Периодичность и время поставки товара 2 раза в месяц с 08-00 до 15-00 согласно заявке заказчика Тара, упаковка, фасовка (пачка) ≥ 100 и ≤ 110 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 570 | 1710 |