Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Тара, упаковка, фасовка, кг сетки/ мешки, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 30 сут;^дн Описание Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана - плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребеления листья. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) не допускается. | 01.13.12.120 | Килограмм | 93.33 | ||
Картофель продовольственный Тара, упаковка, фасовка, кг сетки/ мешки, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Описание Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2см2,которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Вид внутренней части клубня - типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 30 сут;^дн | 01.13.51 | Килограмм | 73.33 | ||
Лук репчатый Тара, упаковка, фасовка, кг п/ящик, к/коробка, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 5 сут;^дн Описание Внешние вид - луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые,не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее 4,0 см. Вкус и запах характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Степень зрелости и состояние луковиц: позволяющие выдержать транспортирование в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Твердые и плотные. | 01.13.43.110 | Килограмм | 82.33 | ||
Морковь столовая Тара, упаковка, фасовка, кг сетки/ мешки, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 30 сут;^дн Описание Высший сорт. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждений плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловых головок. Вкус и запах свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по длине (без черешков), не менее 10 см. | 01.13.41.110 | Килограмм | 93.33 | ||
Свекла столовая Тара, упаковка, фасовка, кг сетки/ мешки, упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем < 30 сут;^дн Описание Высший сорт. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. | 01.13.49.110 | Килограмм | 94.67 |