Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ацидолакт Жирность ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Вид молочного сырья Молоко коровье нормализованное пастеризованное Изготовлен с использованием закваски ацидофильных молочнокислых палочек Да | 10.51.52.190 | Килограмм | 200 | 194.67 | 38934 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 200 | 103.33 | 20666 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 1600 | 97 | 155200 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 200 | 226.33 | 45266 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 75 | 286 | 21450 |