Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1446 | 1446 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил ( одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 888 | 1776 |
Отбор проб пищевых продуктов ( менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1395 | 2790 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 285 | 570 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 314 | 628 |
Определение ПКФ, в т.ч сальмонелл | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 991 | 1982 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 343 | 686 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 363 | 726 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 868 | 868 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 3716 | 3716 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 536 | 536 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 888 | 888 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1225 | 1225 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 343 | 343 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 991 | 991 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 363 | 363 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 572 | 572 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 572 | 572 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1028 | 1028 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 641 | 3205 |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 492 | 2460 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 200 | 1000 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 406 | 2030 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Единица | 3 | 3570 | 10710 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 1198 | 14376 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения. | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 866 | 10392 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Единица | 15 | 1141 | 17115 |
Измерение исскуственной освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Единица | 15 | 700 | 10500 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Единица | 6 | 1001 | 6006 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Единица | 6 | 700 | 4200 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1028 | 2056 |
Отбор проб атмосферного воздуха (до 3 точек на объекте) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 2435 | 4870 |
Определение одного показателя хроматографическим методом | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 1101 | 11010 |
Определение оксида углерода | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 411 | 822 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 1018 | 12216 |
Определение содержания 1 металла методом ААС | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1018 | 4072 |
Определение взвешенных веществ (пыли) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1063 | 2126 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 3062 | 3062 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2922 | 2922 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1731 | 1731 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 713 | 713 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1014 | 4056 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 863 | 3452 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 528 | 2112 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1800 | 3600 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 2283 | 4566 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 792 | 3168 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 369 | 1476 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1141 | 4564 |