Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации готового лечебного питания (производства, хранения, транспортировки и реализации готовой продукции) Оказание услуг по организации лечебного питания включает в себя: - закупку продуктов, предназначенных для питания пациентов Заказчика;- проверку качества и безопасности продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, в процессе их хранения и использования в приготовлении лечебного питания (далее – пищи);- контроль за правилами хранения продуктов питания;- осуществление правильной закладки продуктов при приготовлении блюд;- снятие пробы перед каждой выдачей пищи;- осуществление контроля за выходом готовой пищи;- обеспечение качества и безопасности, количества и ассортимента продуктов, используемых для приготовления питания;- соблюдение установленных санитарных, технологических, противопожарных и иных нормативных требований, а также правил охраны труда и техники безопасности, -соблюдение нормативов, определяющих нормы натуральных компонентов и калорийности в лечебном питании;- контроль санитарного состояния пищеблока, помещений, конструкций, сооружений, оборудования, средств, инструментов, инвентаря, транспортных средств используемых при оказании услуг по настоящему Договору. - оценку безопасности выпускаемой продукции с проведением отбора проб и лабораторных исследований с целью подтверждения соответствия продукции нормативной документации;- расходы в случае выбраковки недоброкачественно приготовленного лечебного питания. Качество питания Оказание услуг по организации лечебного питания должно осуществляться в соответствии с действующим законодательством и на основании нормативных документов: - Федерального закона от 05.04.13 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»-Федерального закона от 30.03.99 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Федерального закона от 02.01.2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"; - Технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции» (с изменениями и дополнениями); -Технического регламента Таможенного союза 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания"; - Технический регламент Таможенного союза 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», - Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мсной продукции», - Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и | 56.29.19.000 | Койко-день | 13296 | 242 | 3217632 |