Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуги по организации питания обучающихся начальных классов с 1 по 4 классы. Срок (период) оказания услуг: - c 01 сентября 2025г. по 31 декабря 2025г. (включительно), кроме каникулярного периода, выходных и праздничных дней Количество закупаемых услуг при 5-ти дневном обучении (количество дней питания -70): 247 человек Требования к меню 1. Меню должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»). 2. Меню должно быть разработано исполнителем на период не менее двух недель для обучающихся в возрасте с 7 до 11 и с 12 лет и старше. 3. Меню должно включать индивидуальные меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании. Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача). 4. Меню должно быть согласованно с руководителем общеобразовательной организации. 5. Меню может корректироваться с учетом рекомендаций контрольно-надзорных органов, социально-демографических факторов, национальных, конфессиональных, при условии соблюдения требований к содержанию и соотношению основных пищевых веществ. 6. Фактический рацион питания должен соответствовать действующему примерному меню, в исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие, при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, указанной в санитарно-эпидемиологических требованиях, что должно подтверждаться необходимыми расчетами | 56.29.20.120 | Дето-день | 17290 | 166 | 2870140 |