Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Требования к качеству и безопасности товара ГОСТ 14031-2014 Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 293.77 | ||
Пряники Требования к качеству и безопасности товара ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вид продукта по рецептуре С начинкой ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 312.14 | ||
Печенье сладкое Требования к качеству и безопасности товара ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без добавлений | 10.72.12.120 | Килограмм | 163.35 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Требования к качеству и безопасности товара ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 12003-76 Наименование сушеных фруктов Вишня ... Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 134.01 | ||
Фрукты сушеные Требования к качеству и безопасности товара ГОСТ 328916-2014 Наименование фрукта Чернослив Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 330.05 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасовка в ж/б ≥ 0.35 и ≤ 0.45 кг Требования к качеству и безопасности товара ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 220.44 | ||
Сухари панировочные Требования к качеству и безопасности товара ГОСТ 28402-89 Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 175.83 |